- Лайки
- 31
ну не все же оскарбляют ,просто ваш девиз не качеством играть а количеством вот и всеДа, потому вечно в наш адрес сыпятся оскорбления. И кто тут неадекват?
ну не все же оскарбляют ,просто ваш девиз не качеством играть а количеством вот и всеДа, потому вечно в наш адрес сыпятся оскорбления. И кто тут неадекват?
Ну в какие-то моменты вас было больше, и на АК кстати тоже. Но так и не забралину не все же оскарбляют ,просто ваш девиз не качеством играть а количеством вот и все
ну не все же оскарбляют ,просто ваш девиз не качеством играть а количеством вот и все
Тот кто проигрывает на постоянной основе,вечно будет всем недоволен. Даже если выйти 4 пака на 4, они придумают повод или причину, почему у нас есть преимуществоппц развели тут))) начали тему с бага , перешли уже в измерение определенных органов... как в дет.саду)))) вас больше! НЕТ вас больше! , мы сильнее ,нет мы сильнее! ахахха))) ОСТАНОВИТЕСЬ !![]()
и кстати , я так понимаю флаги небыли разбросаны по стартовым замкам? или как это вообще происходило? с обновой подвезли ворота или просто забустили сами даржатели замка?o_OФлаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпца по поводу ворот кстати, когда вернулся на серв после перерыва))) был мягко сказать ошарашен... :eek:на серве , где играют 1.5 землекопа, делать такие жирные ворота... это шоки кстати , я так понимаю флаги небыли разбросаны по стартовым замкам? или как это вообще происходило? с обновой подвезли ворота или просто забустили сами даржатели замка?o_O
про слияние понятно, усиление ворот тоже подъехало со слиянием или как?) я чет не пойму эту фишку с воротами, откуда она появилась и для чего она нужна на 15 o_O ну я к тому , что если это было всегда (но никто не пользовался данной функцией, тут тогда без вопросов вообще), а если усилок ворот подъехал с какой то обновой, то честно ли оставлять флаги все в руне или стоило сбросить как при слиянии. Или если это так и было то сорри , за глупый вопрос, просто я не в курсеФлаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц

Усилили с обновой в начале мая.про слияние понятно, усиление ворот тоже подъехало со слиянием или как?) я чет не пойму эту фишку с воротами, откуда она появилась и для чего она нужна на 15 o_O ну я к тому , что если это было всегда (но никто не пользовался данной функцией, тут тогда без вопросов вообще), а если усилок ворот подъехал с какой то обновой, то честно ли оставлять флаги все в руне или стоило сбросить как при слиянии. Или если это так и было то сорри , за глупый вопрос, просто я не в курсе![]()
В чем то ты прав но факт говрит о другом что коты набирают к себе зная что у конкурентов единицы паков исходя из последних тв то было все 5 паков ито на 2 клана у котов было больше .Пусть набирают больше чтобы осталось 2-3 пака которые могли на осадах фанитсяТот кто проигрывает на постоянной основе,вечно будет всем недоволен. Даже если выйти 4 пака на 4, они придумают повод или причину, почему у нас есть преимущество
видимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: DФлаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц
Ну если считать, что зам ПЛа важной персоной, то может бытьвидимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: D
а так не выше и не ниже других. Да, играюсейчас ты ответил на мой самый важный вопросНу если считать, что зам ПЛа важной персоной, то может бытьа так не выше и не ниже других. Да, играю
сейчас бы гладом играть на скрайде в поле 
Меченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?сейчас ты ответил на мой самый важный вопроссейчас бы гладом играть на скрайде в поле
![]()
1.я не состою не в одном из клановМеченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
Ещё раз тебе говорю, Меченный 1 на 1 тут пол сервака снесёт если не почти весь . Если тебе не позволяет обвес и руки, это уже другое дело1.я не состою не в одном из кланов
2.глад в поле на скрайде это кусок бесполезного мяса
у тебя дома все живы? прочитай что именно я написал я написал про ГЛАДОПАК и про полезность ГЛАДа в паке а ты мне про 1х1 рассказываешь фс на олимпе тоже хорош вот только в поле что-то их не видно и это при том что почти у каждого инвалида есть фс твином для олиЕщё раз тебе говорю, Меченный 1 на 1 тут пол сервака снесёт если не почти весь . Если тебе не позволяет обвес и руки, это уже другое дело
Тело, покажи мне выше про гладо пак, ты писал "глад в поле". Или у тебя проблемы с тем что ты пишешь ?)у тебя дома все живы? прочитай что именно я написал я написал про ГЛАДОПАК и про полезность ГЛАДа в паке а ты мне про 1х1 рассказываешь фс на олимпе тоже хорош вот только в поле что-то их не видно и это при том что почти у каждого инвалида есть фс твином для оли
Тело, покажи мне выше про гладо пак, ты писал "глад в поле". Или у тебя проблемы с тем что ты пишешь ?)
видимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: D
ты точно в л2 играешь? сиди на ФРе ф1 нажимай мне не особо интересно вести с тобой диалогЧто такое гладо пак и в твоём понимании это что ?
Зато вы все пздц какие знатоки и профи XDты точно в л2 играешь? сиди на ФРе ф1 нажимай мне не особо интересно вести с тобой диалог
ахахахах а меченый разве глад, это разве не *бледный бд*?))))Меченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
Этот мудень способен только нубов в ДВ убиватьМеченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?