- Лайки
- 39
почитай внимательно ок? там где я выкладывал описание конкретнова бага! Я написал что инфа взята со стороннего источника! И что я незнаю что именно этим багом пользовались они или нет, что пахоже на это! Я не сказал конкретно что вот именно этот баг работает тут и что его юзали! Что конкретно какойто баг был инфа 100% сумон с флагом нельзя не с ктп, не сумонером, не свадебный телепорт! Флаг был перемещён с осадной зоны руны в инадрил в течении минуты, на вапрос админам можно ли с флагом соверщать какие либо действия, ктп, сумон, свадебный телепорт, сое любых видов, ответ был НЕТ! Тоесть флаг с руны можно было переместить в инадрил только пешком! Теперь если хочеш протестить дойди до замка руны, и пешком именно пешком не на пете, дойди с замка руны до замка инадрила за 1 минуты 25 сек! Я тебе 100% даю что ты явно не успееш!оперативно исправили баг) 5 лет не исправляли, а тут хоба за 1 день пофиксили баг на уровне игрового клиента)))разве когда исправляется клиент, не должно быть обновление клиента в апдейтере? а про механику игры, возможно я знаю не все, так же как и не знаю багов, в отличии от некоторых )))

)