- Лайки
- 21 102
Ты на Иннадрил зашел, нам хватило)чот на орен не зашло)0)))0кек
Ты на Иннадрил зашел, нам хватило)чот на орен не зашло)0)))0кек
Я тебя жалелТы бд зачем кикнул( надо было не писать, так бы еще полгода был там.
Эм, а то кстати не мой бд и не я заводил(Я тебя жалел
а нам не хватило(Ты на Иннадрил зашел, нам хватило)
Зато о жизни пообщались.а нам не хватило(
Помнится,тебе ***в за щеку накидалиЭм, а то кстати не мой бд и не я заводил(
Придумай что то другое.
Нам тоже, на самом деле ;(а нам не хватило(
потом опять будешь ныть в пм Клу ромашкам?(на следующим ТВ)Скучно было.Сходил на гдд,навалял ромашкам,сходил на гиран,навалял сонгам.Пришли ОГ на инн,подрались с ними.Вся осада
У тебя в голове кроме ***в что то существует?(Помнится,тебе ***в за щеку накидали
+1потом опять будешь ныть в пм Клу ромашкам?(на следующим ТВ)
забейпотом опять будешь ныть в пм Клу ромашкам?(на следующим ТВ)
Потом я опять нассу тебе на жизнь. Когда я ныл?Я устал материть Днище.потом опять будешь ныть в пм Клу ромашкам?(на следующим ТВ)
Плачится?ну,такое.Посмотреть вложение 10136 Посмотреть вложение 10137 Посмотреть вложение 10138
забей
каждое тв пла4ится о помощи,а шас выебнулся )))
Называется. Смотрите я пользуюсь кликером и показываю это всем зная что мне ничего за это небудет.Посмотреть вложение 10136 Посмотреть вложение 10137 Посмотреть вложение 10138
забей
каждое тв пла4ится о помощи,а шас выебнулся )))
здесь 97% на адрике.сп трекер ет такое изи...Называется. Смотрите я пользуюсь кликером и показываю это всем зная что мне ничего за это небудет.
да никто не расстраиваетсяПлачится?ну,такое.
Вам бы научиться что-то делать нормально) Я бы не стал мешаться. Но нет,сначала надо было ко мне на тв прийти,пострадать ***той,а сейчас расстраиваться.
Я не вебывался,я написал то,что делал
Понятно. Никто и не сомневался что это был подсос от Хисти.+1
пожалели Хистю чтоб он с серва не льванул
а ему вдруг скучно стало(
Я не обсуждал.Я написал то,что мы делали.Мы подрались с вами,у****и нищих на гиране,подрались с ОГ,все.да никто не расстраивается
не я ж на4ал обсуждения осады Гдд
Яснинька.Понятно. Никто и не сомневался что это был подсос от Хисти.
Но ничего не получилось,вот беда то какая..
Ну сам посуди,приходит твой клан на наш флаг - начинаете кастовать,мы деремся. Приходят ромашки и становятся на нашей палатке,вас не трогают. И теперь они пишут что вам помогали,что доказывает выше написанное мною.Яснинька.
Го некст