Я же говорю, если будет силный топ клан с токой же политикой как у вас, то ваш 1 пак придет нечего несделает. У вас там реално жывой 1 пак, все другие просто бегают туда сюда, может ктото придет к вам, но без бонуса набрать хорошых игроков будет тежело.не квоть меня больше ))
Смысл нам стартовать когда у нас все там есть ?
2 флага, шо с пикачу?)na kajdiy klan naydutsya svoi PikaChu
Jiza))0
Vlad, ti tak i ne ponyal)2 флага, шо с пикачу?)
ситуций может силно неизменет, силной стороной и слабой, но просто решыт проблему с слишком силным кланом и их игроками, клан с 3 флагами будет ползаватся меншей популярностю чем клан с скажем с 7 флагами, тем более те же игроки с того клана получают слишком болшй буст, +2-3 к всем статам делает игроков слишком силными, опытные игроки с такими статами просто непобедымые даже лучшыми игроками. Да и новым кланам придти набрать силных игроков куда просче чем в ситуаций кокда у 1 клана почти все флаги у других не 1, так как все топ игроки идут в клан с очень болшым бустом, разница такая же как клан с фкс и клан без кс, как аналогия на сервере 1 клан с фкс и все без кс. Да и алянсы разрушаются часто в отличе от кланов.Добрый день. Если крупный сайд захочет взять все флаги, то он сделает это не смотря ни на какие ограничения, просто захватит их на свои твинк-кланы. Я не думаю, что такая реализация сыграет большую роль. Как бы мы не ограничивали кланы, из этого ничего хорошего не выйдет: 1) будут жаловаться кланы; 2) ситуации это, по сути, не изменит.
что бы получать такой буст слезь со своей сб и сделай полезную профу для кп и будет у тебя бонус но ты все же ноешь о каких то нереальных статах за флаги сидя на полянке обсуждаю костюмы и прожимая бсоеситуций может силно неизменет, силной стороной и слабой, но просто решыт проблему с слишком силным кланом и их игроками, клан с 3 флагами будет ползаватся меншей популярностю чем клан с скажем с 7 флагами, тем более те же игроки с того клана получают слишком болшй буст, +2-3 к всем статам делает игроков слишком силными, опытные игроки с такими статами просто непобедымые даже лучшыми игроками. Да и новым кланам придти набрать силных игроков куда просче чем в ситуаций кокда у 1 клана почти все флаги у других не 1, так как все топ игроки идут в клан с очень болшым бустом, разница такая же как клан с фкс и клан без кс, как аналогия на сервере 1 клан с фкс и все без кс. Да и алянсы разрушаются часто в отличе от кланов.
У меня есть мм фуловый да и фсб тоже можно несложно переделать с моего маг сб, да и джуд у меня полностю сделан, просто игра в кп уже не игра, любой кп требует связи и онлайна в определеное время, слушатся кп лидеров, т.е. игра становится работой а не отдыхом, к примеру много людей жаловались на тебя так как ты болше похож на работадателя а не клан лидера. Ну может это и норм комута, а игрокам кто хочет разлабится и наслаждатся игрой а не бегать по епикам часами, то такая игра ваше неинтересна.что бы получать такой буст слезь со своей сб и сделай полезную профу для кп и будет у тебя бонус но ты все же ноешь о каких то нереальных статах за флаги сидя на полянке обсуждаю костюмы и прожимая бсое
а смысл играть соло и ныть что то про политику на сервере если тебе нет дела до осад тв и прочей клановой игры а не соло дроча на поляне ?)) хотел изменить ситуацию иди в таг соберай свой в чем трабл?У меня есть мм фуловый да и фсб тоже можно несложно переделать с моего маг сб, да и джуд у меня полностю сделан, просто игра в кп уже не игра, любой кп требует связи и онлайна в определеное время, слушатся кп лидеров, т.е. игра становится работой а не отдыхом, к примеру много людей жаловались на тебя так как ты болше похож на работадателя а не клан лидера. Ну может это и норм комута, а игрокам кто хочет разлабится и наслаждатся игрой а не бегать по епикам часами, то такая игра ваше неинтересна.
Не умеешь срать - не мучай жопу. Плакай дальше, первый шаг мы уже сделали отобрав у тебя крепу, дальше - больше. И еще, просьба. Раз ты иностранец, не пиши сюда вообще. Моя твоя не понимать и кровь из глаз. Или учи русский, или не пиши совсем, иностраннц блеать (ха4?!)...У меня есть мм фуловый да и фсб тоже можно несложно переделать с моего маг сб, да и джуд у меня полностю сделан, просто игра в кп уже не игра, любой кп требует связи и онлайна в определеное время, слушатся кп лидеров, т.е. игра становится работой а не отдыхом, к примеру много людей жаловались на тебя так как ты болше похож на работадателя а не клан лидера. Ну может это и норм комута, а игрокам кто хочет разлабится и наслаждатся игрой а не бегать по епикам часами, то такая игра ваше неинтересна.
Андрюх, соскучился, давайте там заканчивайте))))Мы придем ближе к апрелю )) готовь огнетушитель
1) Дело в бустах, некоторые игроки получают слишком болшой буст толко потому што они в клане как на роботе. 7-8 флагов у 1 клана делаю игроков слишком силными, я хочу играть на сервере где умение игрока решающий фактор а не буст клана, скажем неболшой буст скажем 3 флага это вполне нормално, но 6 и более флагов просто слишком силно усиливают игроков.а смысл играть соло и ныть что то про политику на сервере если тебе нет дела до осад тв и прочей клановой игры а не соло дроча на поляне ?)) хотел изменить ситуацию иди в таг соберай свой в чем трабл?