ТВ - БД

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
По базам бд считается как вариор, а тут как верховный шаман. Как правильно по итогу?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
По базам бд считается как вариор, а тут как верховный шаман. Как правильно по итогу?
Зашел тоже темку запилить, чтобы порядок навели. Некр идет к шаманам/кузнецам как БД, бред какой-то. Спасибо соседям по заливу, помогли друг другу. @Guldan, почините пжлста, чтобы далее не горели бюди.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Screenshot_20240825_025225.jpgScreenshot_20240825_025243.jpg
Вот с линедии описание того, кто где должен быть, а то в качестве воина взяли бд, а он считался как крафтер, в срочном порядке пришлось искать разбойника.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
@Guldan можно комменты плиз
Опиши плз детальнее - в каких профах ошибка. По коду - все классы разбиты по группам и мы часто их используем в работе (сортировка на 3х3 оли, выдача скиллов на темплваре и тд) - и до этого я не встречал там проблем

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Опиши плз детальнее - в каких профах ошибка. По коду - все классы разбиты по группам и мы часто их используем в работе (сортировка на 3х3 оли, выдача скиллов на темплваре и тд) - и до этого я не встречал там проблем

некра вместо магов считает за крафтер/овер, БД и СВС вместо воинов тоже считает за крафта/овера. Вообще хорошо бы сверить все профы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
БД вчера на тв засчитывался как кузнец/верховный шаман(хотя в этом классе по всем базам только крафтер и овер) а бд относится к классу вариоров

Как пишут ребята и некр засчитвался неверно, как овер/крафтер

Ну свса я бы тоже заодно проверил.

Скрин про бд с линедии выше, что относится к вариорам/рогам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
некра вместо магов считает за крафтер/овер, БД и СВС вместо воинов тоже считает за крафта/овера. Вообще хорошо бы сверить все профы.
БД вчера на тв засчитывался как кузнец/верховный шаман(хотя в этом классе по всем базам только крафтер и овер) а бд относится к классу вариоров

Как пишут ребята и некр засчитвался неверно, как овер/крафтер

Ну свса я бы тоже заодно проверил.

Скрин про бд с линедии выше, что относится к вариорам/рогам
Принял, пофиксим

Верх