Стоило бы присоединиться к обсуждению этой темы ещё в самом начале, но, поскольку я не являюсь активным участником форума, да и вообще, кто ты такой - человек с 0 сообщений, то что ребята предложат интересные идеи добычи баджей или их альтернативы, было делом времени, ничуть в них не сомневался - добавить бокс было хорошей идее, но есть нюанс: не для всех, конечно, а для таких же, как я ,с множеством персонажей)
Я всё же попробую присоединиться сейчас к обсуждению и высказать своё предложение, если оно имеет хоть какой-то смысл, учитывая то, что уже сделано
У меня, скажем, 10 персонажей, и если каждый раз покупать для них набор, получается довольно солидная сумма.
Из олимпиады «Фарма» сейчас практически нет, пухи стоят копейки, думаю, их уже никто не покупает - все внимание на эссенциях и свитках заточек. Да, кто-то скажет: «Иди побей мобов день-другой, и купишь», но мне такой контент не интересен, как и некоторым людям - «Олимп».
Предлагаю добавить вечный бокс, который открывается тоже раз в неделю; пусть даже его цена составит 2-3 тыс.голд, готов купить: ( именно такой вариант бокса с талисманами был в моём представлении, что купил один раз и забыл о нём),одноразовый вариант тоже пусть остаётся, но могут возникнуть проблемы, что их можно будет открыть оба и будет абуз, если это можно назвать проблемой, а не выводом доп.голды
Я читал, что теперь можно получить больше талисманов открывая только этот самый бокс(не берём в расчёт осаду за которые можно получить доп.баджи), но на деле это оказалось не так. Если покупать у капитана лдп, то 3 талисмана=39 баджей, берём 2 недели, у нас же "тв" теперь раз в неделю, и получаем 78 баджей.
На дефолтном же тв при правильном заливе можно получить 100+, да с катарультой (x50 - захват форта был проще простого), и делать это нужно было только раз в две недели, тогда как теперь приходится делать это каждую неделю...
Следуя советам экспертов, я принял участие в осаде с рандомами( коль сам таким являюсь), и каким-то чудом нам удалось выполнить квест, но на всё это у нас ушло около сорока минут, и это на одного персонажа... нам пришлось вылавливать таких же одиночек, как и мы, потому что на каждом замке стоят кланы, которые поодиночке(паком) категорически отказываются бегать: «Спасибо, больше не пойду, лучше в «Хантере» побуду».
Или же оставить всё как есть, но убрать залив по hwid, как было раньше .
Спасибо за внимание, написано косо-криво, но, надеюсь, суть нытья донёс .
@Guldan @TaHaT0C @Moonya