- Лайки
- 2 990
ну я профу конкретную не вижу, ок там могут быть оверы ещё, тогда это ещё более зашкварно)где ты 3 биша увидил? :oleg16:
З.Ы вы с интерлюда пришли?)
ну я профу конкретную не вижу, ок там могут быть оверы ещё, тогда это ещё более зашкварно)где ты 3 биша увидил? :oleg16:
ты так и не понял к чему я писал =( дошла инфа, что если будут в пати барды, то пачка перестаёт быть мусоромну раз не видишь конкретно профу то зачем пишешь х**ню??
им это не поможетты так и не понял к чему я писал =( дошла инфа, что если будут в пати барды, то пачка перестаёт быть мусором
То же потом убрали у нас их.![]()
нарм так да? а когда мы накидывали на штт мусор у нас лимптек все уберал)) интерестно
есть скрины где твой гавно клан слился с гвг за пару минут!!Легионов было 25 человек.
Зашли на аден, за 5 минут твиксы скастовали флаг адена, и ушли на штт.
О чем там говорит Югент я хз)
В 1 клан OutCast ****и легионов на их палатке все тв)
Скоро мувик.
P.S Набор в клан)
ой не ****и , ***_есос!!!То же потом убрали у нас их.
хм хм хмТо же потом убрали у нас их.
xDDDDклевая инфа!!!! а что делать если барды по ув.причине не могли заити в игру?
держи, не благодари.так ответь на вопрос то... или мб ты их нам выдаш*
idinaxuisukazavaliebaloblyatПочитал тут тему слезную от паники, ты адекватен вообще?)
Гвардов у нас забрали после первого раша, ставлю их на шару и у вас такая же возможность есть.
На дионе в пределах стен было максимально сегодня 215 человек не считая тех кто был на поляне перед замком, лаги и криты есть и у нас и не мало. Какой справедливости ты желаешь я хз.
Сейчас у нас 6 паков, в понедельник 7 регрупнится. У СА на сколько я знаю 6 паков. Найти еще 1 пак большая проблема?
О флаге что якобы закастовали за 1 минуту, ты как бы тайминг засекал когда каст начали или что? все как и везде было, только вот каст не сбивали и по этому кастанули.
А то ты такой сильный войн что я просто не мог твои имба посты стороной обойти. Всем добра.
высоко прыгаешь.Почитал тут тему слезную от паники, ты адекватен вообще?)
Гвардов у нас забрали после первого раша, ставлю их на шару и у вас такая же возможность есть.
На дионе в пределах стен было максимально сегодня 215 человек не считая тех кто был на поляне перед замком, лаги и криты есть и у нас и не мало. Какой справедливости ты желаешь я хз.
Сейчас у нас 6 паков, в понедельник 7 регрупнится. У СА на сколько я знаю 6 паков. Найти еще 1 пак большая проблема?
О флаге что якобы закастовали за 1 минуту, ты как бы тайминг засекал когда каст начали или что? все как и везде было, только вот каст не сбивали и по этому кастанули.
А то ты такой сильный войн что я просто не мог твои имба посты стороной обойти. Всем добра.
откуда у тебя такое чсв? ты где-то пряников понагибал и воспрял духом?)высоко прыгаешь.
по поводу флага, на прошлом тв каст был сбит и спустя минуту необычным образом флаг кастанули за 2 минуты до конца тв.
сосунок не дорос еще что бы квотить меня
всегда такое чсв было и будет. нагибал, нагибаю и буду нагибать как ты говоришь (пряников). а воспрял духом твой кл. начинает забывать кем был и кем остался.откуда у тебя такое чсв? ты где-то пряников понагибал и воспрял духом?)
Как можно судить на данном сервере кто пряник, а кто нет, если буст равен + никто из паков не выходит на гвг. То ли принципиально, то ли слабые, третьего не дано.откуда у тебя такое чсв? ты где-то пряников понагибал и воспрял духом?)
забейКак можно судить на данном сервере кто пряник, а кто нет, если буст равен + никто из паков не выходит на гвг. То ли принципиально, то ли слабые, третьего не дано.
вроде эту тему с гвг уже обсосали как только можно, физам вс магов просто не*** делать, а маг вс маг - это не гвг , а 0 фпс, проиграет тот, кто вылетит или замрёт в лаге первым xDКак можно судить на данном сервере кто пряник, а кто нет, если буст равен + никто из паков не выходит на гвг. То ли принципиально, то ли слабые, третьего не дано.
хз если придумать норм сетап то и физы будут актуальны)вроде эту тему с гвг уже обсосали как только можно, физам вс магов просто не*** делать, а маг вс маг - это не гвг , а 0 фпс, проиграет тот, кто вылетит или замрёт в лаге первым xD
ты своим физ паком чет не особо орёшь о гвг как когда на магах сидел, шо случилось?хз если придумать норм сетап то и физы будут актуальны)
кто тебе сказал?) все будет) я только собрал 9 человек и то некоторых нужно менять) естественно сетап на гвг будет другим нежели в поле. сейчас главное стабильных людей найти.ты своим физ паком чет не особо орёшь о гвг как когда на магах сидел, шо случилось?
лудше бы к нам в клан пошел, что ты ловишь в вх?стабильных мало( кстати лф бп если че![]()
ну все ливай жду в САмне вообще *** в каком таге быть) я живу своим кп и все) я на таг по барабану)
:oleg19:нее в СА не хочу) поиду к новичкам лучше!)
в СА вся илита!я же был у вас) сказали что я слабый(