- Лайки
- 21 103
я пытаюсь(мне помоги
я пытаюсь(мне помоги
.png)
давайя зашел!!! дать скрин?
ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паковЕсть инфа, что Орен дефало 5 кланов против 1 Легионов... элизиум сосал член как мог....
На брат, посмотри, за****о 69 на скруди уже не чего не меняються, как были ****ы так и остались, делают кланы и насасывают друг другу, ну что за бред. что за конченные ****ы.... Клан на клан они все падают... Ну в 3-5 кланов на 1 замке давить ну я хз честно)ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
ЩАС БЫ В 2016 ,69 ДЕЛАТЬ С 4-5 КЛАНОВ!!ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
НОРМ?ничего против легов не имею, но уже надоели темы с 5 против 1 или 70 против 2 паков
А ХУЛИ СКРИНИТЬ ТО, МНЕ ПО*** НА ВАС БЫЛО ВООБЩЕ!в че нас не заскринили??( в первые минуты тв(((
Видел тебя на Дионе.А ХУЛИ СКРИНИТЬ ТО, МНЕ ПО*** НА ВАС БЫЛО ВООБЩЕ!
Я же и убилЕСТЬ ИНФА ЧТО ЛИМПТЕК СЫН ДЕРЬМА!!! А ОГ СОСУТ *** ЕМУ!!!![]()
нарм так да? а когда мы накидывали на штт мусор у нас лимптек все уберал)) интерестно
теперь все ясно стало, 6 магов 3 биша xDDDDвот это норм!!!1 все в дисконнекте!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!Видел тебя на Дионе.Я же и убил
Не спецом. Асист ж ш нуСПАСИБО!
размутайсяЩа через часок выложу лагодром и топ игру от P E R E S T R E L K A T E A M!
ПОФИГ!Не спецом. Асист ж ш ну