Все записано, мб на неделе выложу если будет не лень...легендарный каст глудио
легендарной командой
за 1 минуту до конца)0
эммм всмысле никто ничего не делал? ты на глудио/руне был?Самое глупое ТВ за всю мою игру на скруде, никто ничего не делал, а зачем? Всем по***... Никого не осуждаю сам такой же.
Он про последние 5 минут до конца тв, где на палатке варов было от силы 20% клана.эммм всмысле никто ничего не делал? ты на глудио/руне был?
Никто не ценит гладиаторов(Он про последние 5 минут до конца тв, где на палатке варов было от силы 20% клана.
з.ы. Просто пол тв бегал без пати, самое у*банское тв которое у меня было на скрадмусе.
все было куплено!Фан был неплохой, особенно когда пропал флаг Глудио))
как же я вчера за**** тадеско, наглую моську и еще пару бишей) а пак заборов ваще наверное меня ненавидят как я на палатке в них влетал
Просто 0 лагов, просто без пати половину тв, просто топ дмг сервера да и всего мира без пати, просто 67 бадге только вынес, просто бомболейло, просто вечер не удался, все очень просто.Никто не ценит гладиаторов(
у меня бард был в пати я хyй знает кого ты канселил, отлетал ты на изи под двумя бишамикак же я вчера за**** тадеско, наглую моську и еще пару бишей) а пак заборов ваще наверное меня ненавидят как я на палатке в них влеталвесь клан дерется, Саня кричит ворвитесь в пак заборов, а всем похуюшки
смомтрю ток я и мой пак в заборах) флешками мешаю и канселю)
мы вчера обалденно по фанились)
Молодцы особенно пак Абуса и Айс тим которые по фанились без нас на Руне пол тв))))как же я вчера за**** тадеско, наглую моську и еще пару бишей) а пак заборов ваще наверное меня ненавидят как я на палатке в них влеталвесь клан дерется, Саня кричит ворвитесь в пак заборов, а всем похуюшки
смомтрю ток я и мой пак в заборах) флешками мешаю и канселю)
мы вчера обалденно по фанились)
****аболишь ты ****ато, и то что у нас был 1 биш) и второе что упал я раз 5-6 от силы)))и то потому что под зардом мне в упор по 5к летело от 4 тел в ассист, а у нас не танка не было что бы снимал с меня, не пати уда не иконы. если ты хочешь что бы пак с 1 бишем маг жил против куро пака и не умирал без танка, то по играй за мага и попустись. умнику меня бард был в пати я хyй знает кого ты канселил, отлетал ты на изи под двумя бишами
да слышал я как кричал Саня на АЙСОВМолодцы особенно пак Абуса и Айс тим которые по фанились без нас на Руне пол тв))))
Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронкида слышал я как кричал Саня на АЙСОВя думал что у него бомбонет и он кикнет их
![]()
ну меня ты как минимум не заeбал, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" таким термином пользовался?****аболишь ты ****ато, и то что у нас был 1 биш) и второе что упал я раз 5-6 от силы)))и то потому что под зардом мне в упор по 5к летело от 4 тел в ассист, а у нас не танка не было что бы снимал с меня, не пати уда не иконы. если ты хочешь что бы пак с 1 бишем маг жил против куро пака и не умирал без танка, то по играй за мага и попустись. умник
Небыло там полтора пака ромашекДа нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки