ТВ 23.04

smay

.
Лайки
10 562
тв за 23 число
****ят до 13 мая
омг

Henapo

Барон
Лайки
7
Задача зенитов была не дать гомосоюзам забрать у дивизов флаги , перед нами стоял выбор отдать ( своим бездействием ) флаги Иморталам или Амберам либо оставитьб флаги у дивизов (дефом),Так как перед этим ничтожные клубники ( в прямом смысле) с помощью иморталов кастанули у нас аден , а амберы просто нас на агрили , то выбор был очевиден.Что мы потеряли ? Ничего , что мы получили - феил и лив с серва врагов - как то :
Акроним+Инфернал+Зед = позорное бегство с сервера , наказаны за агр
Полный феил иморталов с сервера
Оппозиция возможно лишь в одном случае , если в зенит будут заливаться игроки.
Мы зенит никогда не дадим ни клубникам ни абмерам забрать флаги или что либо , как только баланс и сила будет в пользу амберов и клубник - союз с дивизионам будет востанавлен.
по поводу выхода игроков из зенит , подавляющее большенство игроков вышедших из зенита были кикнуты мной , ни одного действительно стоящего игрока из зенита не вышло , вышел всякий МУСОР который с радостью принял дивизион=)
Уважаемый Гомовед х50х Дима и ****ун Фантаст BygzZ Юра Хочу внести уточнение в ситуацию с ТВ
По моей инициативе Юра BygzZ Заключил со мной соглашение не начинать между CLF и Zenitами глупых боев пока пробиваемся за флагами. Кл Клубник от союза отказалась сказала зениты вары мы будем их ломать я предлагал ей их временно не трогать. В результате Зенит Клан получил шанс пробегать мимо нас живыми в любое время и саппорты могли подтягиваться и одиночки к своим пакам в боевой зоне. CLF взял 3 флага кто что взял другие кланы меня не волнует. Под конец ТВ Клан зенит приходит на Дион не тронувший по соглашению не одного тела и с Дивизами уносит 3 Наших флага в дыру сзади замка и их короче кастуют Дивизы. Мне аморальное надругательством над соглашением видится СВИНСТВОМ . Юра играющая СВИНЬЯ.
Последствия: Я Рекомендую СВИНО замок клану SPARTAss К захвату и гарантирую помощь которая им не понадобилась на первой осаде. Клан с ГОМОСОЮЗА СВИНОКЛАНА AntiPK Вторую осаду Остался с Ореном по причине что 2 клана регнутые на Орен Пришли на осаду Без клан Лидеров в состянии осадного союза не могли друг друга бить и простояли всю осаду живыми, и только по Этой причине Орен Был забран у мертвого нубо афк твино клана на Моего твинка.
Shot00063q.jpg

Верх