ТВ 23.04

X50X

Барон
Лайки
34
мы прилетели в 3 тела в стакато слили 5 ,потом ты свой зергачек собрал и снова тепнулся и тогда только слил нас)ну да ты знаешь когда камеру включать)хз что тут смешного и забавного.вы тупо сливали 3 тела с ТП)не чем гордится)
кого ты слила :))) Мобов в стакато ? Три тела вас?)) Специально для тебя твои три тела в видосе
ие слова
Я Предполагал такие слова от тебя , и специально снял сколько вас .

Veronika

Граф
Лайки
642
ты уверен что в стакато прилетели все кто там стоял?я тоже могу город поснимать,мах 3 тела вижу

X50X

Барон
Лайки
34
ты уверен что в стакато прилетели все кто там стоял?я тоже могу город поснимать,мах 3 тела вижу
мы оба знаем сколько и когда вас было , в этом видосе вы скорее всего прилетели не все , но перед этим вы прилетали больше чем в 7 человек, да и нас на видео не 7 в стакато. Я буду теперь всегда снимать видео для тебя , и открывать тебе глаза , чтобы ты не летала в иллюзиях.

X50X

Барон
Лайки
34
Да кстати ничего ты не можешь , даже по снимать ) Ты максимум можешь наркотика снять в ла2 xDDDD

Veronika

Граф
Лайки
642
мы оба знаем сколько и когда вас было , в этом видосе вы скорее всего прилетели не все , но перед этим вы прилетали больше чем в 7 человек, да и нас на видео не 7 в стакато. Я буду теперь всегда снимать видео для тебя , и открывать тебе глаза , чтобы ты не летала в иллюзиях.
о да открой мне глаза))сам себя позоришь,это что за пвп ,ты реально получаешь от этого кайф,сливать 3 тела пока они прогружаются на ТП)))и ещё снимаешь это как большое достижение)))

X50X

Барон
Лайки
34
о да открой мне глаза))сам себя позоришь,это что за пвп ,ты реально получаешь от этого кайф,сливать 3 тела пока они прогружаются на ТП)))и ещё снимаешь это как большое достижение)))
Ну во первых вас не 3 тела , во вторых если ты овца ведёшь своих раков через тп , это твои проблемы как кла , в третьих у меня где то есть видео где вы припёрлись через свамп оф скример , ну а потом как всегда отправились в руну ))
Будет много много видосов , где раскроются все возможности вашего клана , посмотрим после этого насколько часто ты будешь появляться на форуме)) Боюсь теперь вас не увидеть в стакато)) А всё потому, что мы оба знаем на что ты и твои бомжи способны)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну во первых вас не 3 тела , во вторых если ты овца ведёшь своих раков через тп , это твои проблемы как кла , в третьих у меня где то есть видео где вы припёрлись через свамп оф скример , ну а потом как всегда отправились в руну ))
Будет много много видосов , где раскроются все возможности вашего клана , посмотрим после этого насколько часто ты будешь появляться на форуме)) Боюсь теперь вас не увидеть в стакато)) А всё потому, что мы оба знаем на что ты и твои бомжи способны)
не было времени на вас бомжей пати собирать,тупо летали в 3 максимум 4 ..в след раз для твоих съёмок биша загрузим во 2 окно,только запись не выключай)и клан самон юзни)

Paybeck

Старейшина
Лайки
2
Ник,забей на этого *****ёба,главное что мы оба знаем чего этот балабол стоит :)

X50X

Барон
Лайки
34
не было времени на вас бомжей пати собирать,тупо летали в 3 максимум 4 ..в след раз для твоих съёмок биша загрузим во 2 окно,только запись не выключай)и клан самон юзни)
Несушка я уже месяц как не кл )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
кого ты слила :))) Мобов в стакато ? Три тела вас?)) Специально для тебя твои три тела в видосе
ие слова
Я Предполагал такие слова от тебя , и специально снял сколько вас .
Ща бы на арбу эмпавер бафнуть

Баланс

Старейшина
Лайки
3

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Отлично все прошло, для дивизионов) пока бомже кланы разбирались кому достанется хоть какой то флаг, дивизионы, (всасали в себя 70% бущенных (онлайна) ущербов сервера) зергачем (все же пачка+ с иморталов залились, 99%) кастанули все флаги.
Не понятно кому п о д с а с ы в а л и Бесты?
Вроде как Зенит решил не п о д с а с ы в а т ь девизам. интересно зачем они это делали, и что получили?
ЦЛФ кода понял что без вариантов, слились на бая. Забрали?)
Иморталов пачка максимум была? Печалька.. Нет больше оппозиции на сервере.. А если учесть что онлайн новых игроков на Серве не какой то и не появиться..
Зергачом?))))3 пака стояло на дефе руны и 4 пака пошло забирать флаги(сначала 3 было), хз о чём ты, как видно было на штт мы ничего сделать не могли(так как вас всех вместе там было намного больше), пока все флаги не улетели в дион. И о каком паке иморталов ты пишеш я вопще не пойму, ты думаеш их бы кто то в клан взял?А если бы и взяли я бы кикнул их сразу.

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
фухх бле устал все читать и попкорн скончался:nichosi34:

Veronika

Граф
Лайки
642
Зергачом?))))3 пака стояло на дефе руны и 4 пака пошло забирать флаги(сначала 3 было), хз о чём ты, как видно было на штт мы ничего сделать не могли(так как вас всех вместе там было намного больше), пока все флаги не улетели в дион. И о каком паке иморталов ты пишеш я вопще не пойму, ты думаеш их бы кто то в клан взял?А если бы и взяли я бы кикнул их сразу.
просто на дионе не дефали флаги сами хозяева должным образом.

Верх