- Лайки
- 642
Боже курица , как ты неадекватна по поводу самооценки. Ты забыла откуда ты вышла , а вышла ты из моего клана , и старше вас мы на каких то пару недель. И что ? А то что вы как падали как тряпки так и падаете , как делали сое при равных так и делаете , как не считали вас за соперников так и не считаем, ни раз в жизни ваш клан 1х1 с нашим не выиграл , даже дивизы присутствовали при этом в том же Колизее где вы упали 4-0 не уронив ни 1го человека, все ваши сомнительные победы исключительно за счёт за счёт иморталов. Сами вы ничего не можете , твою любовник Наркотик вообще смешной , 2 стрелы 2 каста )) Чё ты тут горло дерёшь днина? Во всём вашем клане 2 человека достоиные это ямакаси фс ( и то уверен за счёт класса живет) и биш салат-который надеюсь к твоему бомже клану не имел раньше отношения. Ты лучше дери горло в другом месте и приноси пользу любовнику, а тут ты никто и звать тебя никак всё что можно сказать о вашем клане это значёк всё...
Так что весь твой гонор - это крик на форуме не более того
ты совсем больной?)или слепой?хоть смотри кому пишешь)))или так монитор заплевал ,что там ни че не видно)не из твоего я клана вышла,когда ты стал клом я в нем и не была уже.как тряпки мы не падаем,тогда на Колизее убили нас и что?с того времени больше месяца прошло.горло дерешь вечно тут ты,мы самостоятельный клан,и не стоим на подсосе ни у кого.а ты стелишь свой клан под девизов.Боже курица , как ты неадекватна по поводу самооценки. Ты забыла откуда ты вышла , а вышла ты из моего клана , и старше вас мы на каких то пару недель. И что ? А то что вы как падали как тряпки так и падаете , как делали сое при равных так и делаете , как не считали вас за соперников так и не считаем, ни раз в жизни ваш клан 1х1 с нашим не выиграл , даже дивизы присутствовали при этом в том же Колизее где вы упали 4-0 не уронив ни 1го человека, все ваши сомнительные победы исключительно за счёт за счёт иморталов. Сами вы ничего не можете , твою любовник Наркотик вообще смешной , 2 стрелы 2 каста )) Чё ты тут горло дерёшь днина? Во всём вашем клане 2 человека достоиные это ямакаси фс ( и то уверен за счёт класса живет) и биш салат-который надеюсь к твоему бомже клану не имел раньше отношения. Ты лучше дери горло в другом месте и приноси пользу любовнику, а тут ты никто и звать тебя никак всё что можно сказать о вашем клане это значёк всё...
Так что весь твой гонор - это крик на форуме не более того