Ага это Флутти вчера орал в хч о наборе в ваш клан)Не виноватые мы-они сами приходят)
Ага это Флутти вчера орал в хч о наборе в ваш клан)Не виноватые мы-они сами приходят)
Не виноватые мы-они сами приходят)
как ты написал ранее Дивизионы (всасали в себя 70% бущенных (онлайна) ущербов сервера) зергачем (все же пачка+ с иморталов залились, 99%) кастанули все флаги., так вот теперь весь тот ущерб всасали эти, как их там....блин, даже хз, как зовут этот клан с флагами )))))))) Время покажет в общем, что да как будет, главное серв жив, опозиция есть, так ведь )))))Посмотрим как к вам без флагов будут идти.
ну ТВ будет весёлое,это точно,будем делить флаги )))их же все таки 9.всем хватит )как ты написал ранее Дивизионы (всасали в себя 70% бущенных (онлайна) ущербов сервера) зергачем (все же пачка+ с иморталов залились, 99%) кастанули все флаги., так вот теперь весь тот ущерб всасали эти, как их там....блин, даже хз, как зовут этот клан с флагами )))))))) Время покажет в общем, что да как будет, главное серв жив, опозиция есть, так ведь )))))
Мечты сбываются)ну ТВ будет весёлое,это точно,будем делить флаги )))их же все таки 9.всем хватит )
Делите канешно, хотяб когда то нада же подержать флаги в замке,хоть и ненадолго.ну ТВ будет весёлое,это точно,будем делить флаги )))их же все таки 9.всем хватит )
ты о чем?харе перетирать 25 число на дворе 5 мая. Как бабки у подъезда судачите.
как бы флаги на протяжении 2 х ТВ были не только в руне,при чем тут мечты?Мечты сбываются)
Дима зачем народ пугаешь_?)они после тебя в теме не пишут(СРАААААЧ))
типо потом прийдешь и все отберешь?)мне кажется что твой клан долго ещё ни чего не возьмёт,вы даже в свои 3 пачки на эпиках не показываетесь.на том же ака,потому что уверены что только. количество тянет .Делите канешно, хотяб когда то нада же подержать флаги в замке,хоть и ненадолго.
а что они тут флудят не по делу( все срач да срач, совсем от рук отбилисьДима зачем народ пугаешь_?)они после тебя в теме не пишут(
Мне кажется что всем пофиг на тебя и на то что ты пишеш)а что они тут флудят не по делу( все срач да срач, совсем от рук отбились
мне кажется что те6е е.6ало твое о6рыганое нужно закрыть и слиться с темы, Одноногий уе.6анМне кажется что всем пофиг на тебя и на то что ты пишеш)
Насмешил)Жду когда ты мне ебло закроеш))Мне скучно как раз,а так хоть твой высер почитаю)мне кажется что те6е е.6ало твое о6рыганое нужно закрыть и слиться с темы, Одноногий уе.6ан
клоун те6е его уже давно опустили , а воо6ще ты опущеным родился , хз слабыйНасмешил)Жду когда ты мне ебло закроеш))Мне скучно как раз,а так хоть твой высер почитаю)
Мне интересно кто это меня опустил,раскажи мне О ВЕЛИКИЙ,а то я чот незнаю)клоун те6е его уже давно опустили , а воо6ще ты опущеным родился , хз слабый
как всегда одни стрелы....:oleg41: те6е на е.6лоМне интересно кто это меня опустил,раскажи мне О ВЕЛИКИЙ,а то я чот незнаю)