Интересно добавят ли тут что-то тх или все так же будет?

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
Раньше на хф , их мог конкурировать на фулл бустах со всеми, сейчас же это перс пап даггер на даггера, против многих проф падает если фулл на фулл, капает только тиров и даггеров и то рандом, Гладков, но не фулловых, про сб и тд я не говорю там реально если ток Крит Стрельнет, интересно будет ли какое-то улучшение или снова ссылка на мираж го мол скилл бога

n@gg@

Старейшина
Лайки
40
То то я смотрю, что у Хиро ТХ на столбе ПТС как у Бернеров/Магов. Сразу видно Очень слабые.....
А еще на ласт х100 в 2 ТХ Форт дефался от пачки....
СРОЧНО БУСТИТЬ !

T3F1nal

Старейшина
Лайки
4
ТХ на прошлой сотки очень хороши были, как пвп, так в пве, возможно вопрос в другом...

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
ТХ на прошлой сотки очень хороши были, как пвп, так в пве, возможно вопрос в другом...
Я говорю что на х50 тх сейчас труднее играть, например глажу фулловому ты ни че не сделаешь, вот пвшкой можно норм, если считаешь что дело в другом, гоу на х50 развею сомнения о том другом на что ты намекаешь)

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
То то я смотрю, что у Хиро ТХ на столбе ПТС как у Бернеров/Магов. Сразу видно Очень слабые.....
А еще на ласт х100 в 2 ТХ Форт дефался от пачки....
СРОЧНО БУСТИТЬ !
Если ты про Оли , спроси вестика, пояснит по тх тебе отчетливо

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Раньше на хф , их мог конкурировать на фулл бустах со всеми, сейчас же это перс пап даггер на даггера, против многих проф падает если фулл на фулл, капает только тиров и даггеров и то рандом, Гладков, но не фулловых, про сб и тд я не говорю там реально если ток Крит Стрельнет, интересно будет ли какое-то улучшение или снова ссылка на мираж го мол скилл бога
ну так мираж фул уникальный скил, каждый второй стоит афк и не выкупает че орк не дамажит и тыкает ф1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
ТХ получит свои уникальные особенности, которых не будет у других классов из архетипа ножей

Верх