- Лайки
- 198 369
да сюрпрайзы были сами по себе75 РСов, 30-40 Surprise, 15-20 Ромашек
РСы бы не с****или флаг адена если б было 69
да сюрпрайзы были сами по себе75 РСов, 30-40 Surprise, 15-20 Ромашек
Ты прям всех посчитал?)75 РСов, 30-40 Surprise, 15-20 Ромашек
он говорил на прошлой осаде когда их было 100 что он просто позаботился о своей безопасности, счас привел 150 слился а в теме пишет что по***Там такие 150 человек были, что забей)
У тебя всегда было плохо с цифрами. 62 человека было у меня в ЦЦ,1ин пак Ромашек.Это все,кто дефал Иннадрил.75 РСов, 30-40 Surprise, 15-20 Ромашек
флаг адена перенесли на инадрил что бы легче дефатьда сюрпрайзы были сами по себе
РСы бы не с****или флаг адена если б было 69
муня ты долбое6, а не кот
У тебя всегда было плохо с цифрами. 62 человека было у меня в ЦЦ,1ин пак Ромашек.Это все,кто дефал Иннадрил.
Мне по*** так же и на факт твоего существования,я только искренне удивляюсь,как ты смог родиться и дожить до своего возраста,будучи аутистом. В целом,больше меня о тебе ничего не интересует.он говорил на прошлой осаде когда их было 100 что он просто позаботился о своей безопасности, счас привел 150 слился а в теме пишет что по***
так как вас в мамбле тогда 75 сидело?)))У тебя всегда было плохо с цифрами. 62 человека было у меня в ЦЦ,1ин пак Ромашек.Это все,кто дефал Иннадрил.
поинтересуйся наукой... когда я родился такого деагноза еще небылоМне по*** так же и на факт твоего существования,я только искренне удивляюсь,как ты смог родиться и дожить до своего возраста,будучи аутистом. В целом,больше меня о тебе ничего не интересует.
расскажи серьезно что тебе помешало задефать флаги в 150 человек?Мне по*** так же и на факт твоего существования,я только искренне удивляюсь,как ты смог родиться и дожить до своего возраста,будучи аутистом. В целом,больше меня о тебе ничего не интересует.
сказал 17-ти летний челкачГо больше срача.А то мало флуда от детей,которые радуются пикселям,и *****ебов,вроде Стаса,которым 25 лет,у которых нет нихуя,кроме монитора.И тот купленный родителями.
Мало агра,го.
пруфмуня ты долбое6, а не кот
деагноза. дЕагноза.поинтересуйся наукой... когда я родился такого деагноза еще небыло
Меня не было на прошлых тв и осадах) А так, он пишет, что ему все равно на игру, потому что это всего лишь "пиксели", если бы Рс задефали 5 флагов, вряд ли бы наши побежали создавать темки на форуме, как это делаете вы. Это глупо, как минимум)он говорил на прошлой осаде когда их было 100 что он просто позаботился о своей безопасности, счас привел 150 слился а в теме пишет что по***
4 слив с темыдеагноза. дЕагноза.
Ясно.Он развился у тебя с возрастом.
Го некст
Моей челки нет пару лет,мне 26. Это вся инфа.сказал 17-ти летний челкач