ТВ 18.06.2016

Veronika

Граф
Лайки
642
можно долго кидатся в дргу друга какахами камнями или ещё чем, давай уже забудем это, я однажды всё чётко досканально расписал свои причины, и тут не в аке дело, ты знала что твин был и даже пару раз шакалил с вашей гопкомпашкой на АК, дело во времени я об этом много раз говорил. Я не могу появлятся тогда когда вам будет угодно, я появляюсь когда мне угодно, и в этом вся суть, где моя слабость то? в том что неустраивает твоя политика ведение делов в клане? Господи не будем поднимать старое, и дважды повторься.
Я вообще хочу дружить или просто общатся нормально, поддерживать отношение с тех же Дивизов, АВ, и многие другие кланы, быть вне срача вне варов. И потому я в нейтралитете, и мне *** что будут говорить за мою ги, там сидят норм люди с кем можно и потрындеть и клан скилы. ЧТо ещё для счастья надо? Я сегодня играю а завтра меня никогда не увидите, мне и линейка то уже просто надоела сама собой, каждый день мысли разбустится и удалить игру. Ещё раз говорю интересовали бы меня ваши заварушки ("участие в сервере") пошёл бы другим путём.
играя с 15 лет, а мне щас 29, видимо постарел и уже нет того азарта драйва, шатать сервер, доказывать кому то что то, оставлю это для малолеток кто полон энергии (я твою маму.....ел и тд и тп)
И вся беда в том что это наркомания, нельзя вот так взять и бросить. Можно конечно раздать всё удалить чара, но пока рука не поднимается.
у нас все заходят когда им удобно,и если есть какой то сбор то собираются,а не просто просиживают в онлайне и в это же время строчат на форуме.я не трогаю тот клан в котором ты и ты сделай так же

Принц

Виконт
Лайки
182
Мне понравилось ТВ, если бы ещё 10 мин. продержали ворота, то мы были бы с 6 флагами))

Werty

Старейшина
Лайки
6
Мне понравилось ТВ, если бы ещё 10 мин. продержали ворота, то мы были бы с 6 флагами))
Нам бы ещё 10минут может быть ещё пару флагов кастанули, а ТВ нескучное было... Вероника вопросик к тебе когда уже твои мего мемберы перестанут твинов в А шмоте в стокато лить или это потолок вашего клана?

Veronika

Граф
Лайки
642
Нам бы ещё 10минут может быть ещё пару флагов кастанули, а ТВ нескучное было... Вероника вопросик к тебе когда уже твои мего мемберы перестанут твинов в А шмоте в стокато лить или это потолок вашего клана?
ты вот спрашиваешь как будто я им приказы отдаю это делать,могу задать встречный вопрос вам ,когда ваши ребята помоют свой рот с мылом?

Werty

Старейшина
Лайки
6
ты вот спрашиваешь как будто я им приказы отдаю это делать,могу задать встречный вопрос вам ,когда ваши ребята помоют свой рот с мылом?
Спроси у них. А твои помыли? Ведь только от вас слышно что все кругом нубо кланы и только вы мего мемберы. Только вот буста хватает только на стакато... Печалька.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Что то слабо, думал пожоще будет, мало срача!)

NaxalkA

Барон
Лайки
38
зачем срач, было весёлое ТВ, бегали, фанились, теряли флаги, забирали флаги. Что еще то надо? Главное не было скучно[:like:]

Верх