можно долго кидатся в дргу друга какахами камнями или ещё чем, давай уже забудем это, я однажды всё чётко досканально расписал свои причины, и тут не в аке дело, ты знала что твин был и даже пару раз шакалил с вашей гопкомпашкой на АК, дело во времени я об этом много раз говорил. Я не могу появлятся тогда когда вам будет угодно, я появляюсь когда мне угодно, и в этом вся суть, где моя слабость то? в том что неустраивает твоя политика ведение делов в клане? Господи не будем поднимать старое, и дважды повторься.
Я вообще хочу дружить или просто общатся нормально, поддерживать отношение с тех же Дивизов, АВ, и многие другие кланы, быть вне срача вне варов. И потому я в нейтралитете, и мне *** что будут говорить за мою ги, там сидят норм люди с кем можно и потрындеть и клан скилы. ЧТо ещё для счастья надо? Я сегодня играю а завтра меня никогда не увидите, мне и линейка то уже просто надоела сама собой, каждый день мысли разбустится и удалить игру. Ещё раз говорю интересовали бы меня ваши заварушки ("участие в сервере") пошёл бы другим путём.
играя с 15 лет, а мне щас 29, видимо постарел и уже нет того азарта драйва, шатать сервер, доказывать кому то что то, оставлю это для малолеток кто полон энергии (я твою маму.....ел и тд и тп)
И вся беда в том что это наркомания, нельзя вот так взять и бросить. Можно конечно раздать всё удалить чара, но пока рука не поднимается.