ТВ 18.06.2016

Veronika

Граф
Лайки
642
Даже нет смысла что либо писать. Тем, кто не понимает смысла изложенного, заостряя внимание на второстепенной ерунде и развивая её в неправильном направлении, либо понимаете, но включаете дурака. Ты судишь по скрину а этот скрин ничера ничего не говорит тупица, он лишь показал тех героев, которые слили в пк, а потом был бой (уж скрин не делал), но суть в том что да слили оба 80% бафа и молодцы хули там герои. И суть в том что в таком клане есть такие черти которые сат выйти 1на1, так как п%зды получал уже этот чикен от меня не раз, приводит подсоса. Ты эту информацию всосал? Если те люди кто так поступают как твари, настоящие твари (они и в реале такие, герои в толпе, говно в одиночке) то делайте выводы. Хотя о какой морали и чести может идти речь когда на серве практически такие и сидят. Прежде всего они если не бестолочи кончаные то им должно быть ну в глубине душёнки стыдно за свою беспомощность. Больше нет смысла на неё вообще отвечать, можете даже не писать.
какая проблемма позвать соклана помочь,а ну да они фармят тиат

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Даже нет смысла что либо писать. Тем, кто не понимает смысла изложенного, заостряя внимание на второстепенной ерунде и развивая её в неправильном направлении, либо понимаете, но включаете дурака. Ты судишь по скрину а этот скрин ничера ничего не говорит тупица, он лишь показал тех героев, которые слили в пк, а потом был бой (уж скрин не делал), но суть в том что да слили оба 80% бафа и молодцы хули там герои. И суть в том что в таком клане есть такие черти которые сат выйти 1на1, так как п%зды получал уже этот чикен от меня не раз, приводит подсоса. Ты эту информацию всосал? Если те люди кто так поступают как твари, настоящие твари (они и в реале такие, герои в толпе, говно в одиночке) то делайте выводы. Хотя о какой морали и чести может идти речь когда на серве практически такие и сидят. Прежде всего они если не бестолочи кончаные то им должно быть ну в глубине душёнки стыдно за свою беспомощность. Больше нет смысла на неё вообще отвечать, можете даже не писать.
гоу 1х1 развалю тебе кабину, я за сб

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что ты не попробывал это сделать со своим кланом,а ну да вы же тиат фармили
Понимаешь тут в чём дело, я тебе говорил уже не раз, ну дурёху не включай. Клан состоит из фармеров, КЛ категорически отказывается на любой вар, такова политика, если и соберётся в праздничный день 2 пачки то вообще ништяк, но клан отличается от вашего тем, что будучи НИОЧЁМ, незавышают свою планку самооценки зе-бест мы пистатые такие, но можем ток прийти и подосрать кому то. Прежде всего там люди приятные общение и все дела, мне больше и ненадо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и прекращай делать акцент на тиат, фарм, а то подумаю что ты начинаешь завидывать видимо вашим из за варов не дают)
ни для кого не секрет, что мой клан не может и с половиной других кланов тягатся, да и не собираются понимаешь?

Veronika

Граф
Лайки
642
и прекращай делать акцент на тиат, фарм, а то подумаю что ты начинаешь завидывать видимо вашим из за варов не дают)
ни для кого не секрет, что мой клан не может и с половиной других кланов тягатся, да и не собираются понимаешь?
да я поняла что вы не собираетесь)не на что такое)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну это не так круто как прийти кланом в замок где всего 1 флаг, который кстати тоже не ваш :nichosi1:
НЕ НАШ?а хотя вы даже наверное не смотрели какой флаг вообще взяли)так для интереса открой альт б телепорт и увидишь у кого какой флаг)

Veronika

Граф
Лайки
642
Понимаешь тут в чём дело, я тебе говорил уже не раз, ну дурёху не включай. Клан состоит из фармеров, КЛ категорически отказывается на любой вар, такова политика, если и соберётся в праздничный день 2 пачки то вообще ништяк, но клан отличается от вашего тем, что будучи НИОЧЁМ, незавышают свою планку самооценки зе-бест мы пистатые такие, но можем ток прийти и подосрать кому то. Прежде всего там люди приятные общение и все дела, мне больше и ненадо.
если ты ушёл из клана из за того что тебя попросили сделать твина на ака,то это ты показал что ты слабый,и те кто свалил не могли это сделать,ведь ппц нужно много делов, вкачать ,слить,да я требую от людей в клане что бы они были активными и учавствовали везде,а не сидели в онлайне и *****ли мобов,потому что им так нравится,про то что мы пистатые я не пишу ни где,и не говорю ,так что не нужно вот этих слов,к тебе нормально все относились,включая меня,просто отличаемся мы тем что хоть и меньшим колличеством,но активно учавствуем в жизни серва,а вы как овощи фармите и дальше фарма ни куда не уйдёте.помогают развиватся не только в таких как спарта кланах,но и в любых других,лишь нужно быть чуть чуть не ленивой жопой.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
меня кикнули клана когда я спамил, что эмблемка зашквар.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
если ты ушёл из клана из за того что тебя попросили сделать твина на ака,то это ты показал что ты слабый,и те кто свалил не могли это сделать,ведь ппц нужно много делов, вкачать ,слить,да я требую от людей в клане что бы они были активными и учавствовали везде,а не сидели в онлайне и *****ли мобов,потому что им так нравится,про то что мы пистатые я не пишу ни где,и не говорю ,так что не нужно вот этих слов,к тебе нормально все относились,включая меня,просто отличаемся мы тем что хоть и меньшим колличеством,но активно учавствуем в жизни серва,а вы как овощи фармите и дальше фарма ни куда не уйдёте.помогают развиватся не только в таких как спарта кланах,но и в любых других,лишь нужно быть чуть чуть не ленивой жопой.
можно долго кидатся в дргу друга какахами камнями или ещё чем, давай уже забудем это, я однажды всё чётко досканально расписал свои причины, и тут не в аке дело, ты знала что твин был и даже пару раз шакалил с вашей гопкомпашкой на АК, дело во времени я об этом много раз говорил. Я не могу появлятся тогда когда вам будет угодно, я появляюсь когда мне угодно, и в этом вся суть, где моя слабость то? в том что неустраивает твоя политика ведение делов в клане? Господи не будем поднимать старое, и дважды повторься.
Я вообще хочу дружить или просто общатся нормально, поддерживать отношение с тех же Дивизов, АВ, и многие другие кланы, быть вне срача вне варов. И потому я в нейтралитете, и мне *** что будут говорить за мою ги, там сидят норм люди с кем можно и потрындеть и клан скилы. ЧТо ещё для счастья надо? Я сегодня играю а завтра меня никогда не увидите, мне и линейка то уже просто надоела сама собой, каждый день мысли разбустится и удалить игру. Ещё раз говорю интересовали бы меня ваши заварушки ("участие в сервере") пошёл бы другим путём.
играя с 15 лет, а мне щас 29, видимо постарел и уже нет того азарта драйва, шатать сервер, доказывать кому то что то, оставлю это для малолеток кто полон энергии (я твою маму.....ел и тд и тп)
И вся беда в том что это наркомания, нельзя вот так взять и бросить. Можно конечно раздать всё удалить чара, но пока рука не поднимается.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И на меня обижаться не нужно, разошлись по мирному. При всё при том я к тебе отношусь нормально как к человеку, я всё понимаю, у тебя своя игра своя голова на плечах как и что делать в клане. И в дальнейшем я не собираюсь с тобой ссорится, да и не за что вроде как. Так что давай не трогой мой мирный клан и наши отношения.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
другое дело еслибы сервер распирало от онлайна в 20к онлайна где не дыхнуть не пёрднуть, а посему, на серве место хватает на любой клан с разной политикой, необязательно жить(играть) во вражде. Как раз таки такие фармер кланы и делают экономику, добавляя ресы, продукт на рынок. И нельзя отрицать и гнобить такие кланы, как гнобить ту же профессию уборщика, без которой любой офис или цех зарос бы в говне.

Последнее редактирование:
Верх