- Лайки
- 5 812
Кто эти люди? Какие паки?В Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity
Кто эти люди? Какие паки?В Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity
То есть если я на скрине, то это определенно подсос? Иди лечись)Что, Што? Хватит дурачка строить
Посмотреть вложение 36198
Сетик забей, тут пацаны с горячкой) рас в год зашел на форум - тут одни топы сидят)Кто эти люди? Какие паки?
Впрочем, все как обычноСетик забей, тут пацаны с горячкой) рас в год зашел на форум - тут одни топы сидят)

АпаснаПак топовый, к вторнику подсумоню всех
Апасные тапы в делеАпасна

Ничего нового, будешь во вторник?Впрочем, все как обычно![]()
Да, должен. Есть движ?Ничего нового, будешь во вторник?
Дживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.Да, должен. Есть движ?
Ну, я всегда в вк или тут, зовите, не вопросДживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.

Хватит уже хр*нь пороть то. Ты спросил:То есть если я на скрине, то это определенно подсос? Иди лечись)
На что и получил ответ.Кто это? По точнее
Ждем в игре.Дживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.
/fxdАпасные тапы в деле(нет)![]()
Не получилось , был на работе.Ждем в игре.
Как только так сразуСейчас бы забить ГвГ и не прийти. Обрыганые Ху8сасы.
а предупредить как то не? хоть какую то инфу дать можно было,что мол так и так. Дела так не делают.Мы все работаем.Не получилось , был на работе.
Челик сильно тап,тих тиха предупредить как то не? хоть какую то инфу дать можно было,что мол так и так. Дела так не делают.Мы все работаем.
Не получилось , был на работе.
Как только так сразу
Настолько топового биша я еще не встречал!!!спрашивал, он сказал для арб вешать чтобы мощнее били
я сам таких топов не встречалНастолько топового биша я еще не встречал!!!

Ну у вас в клане есть зато скиловые БДшки кидающие на бишей павер брейк =)я сам таких топов не встречал![]()
на счет бд не знаю) это не ко мне, я всегда только в своем паке и там нету бардовНу у вас в клане есть зато скиловые БДшки кидающие на бишей павер брейк =)