ТВ 15.10.2016

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Хочу сказать что клан вилки остались при своих 2 флагов только и за того что все кланы пришли на Инадрил и били друг друга а в это время вилки просто бегали и сбивали каст но при этом они всеровно падали кд !!!!

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
звали челиков гвг, он сливались мол они арчеры, а магов у них нет
в итоге кидают мувик за магов
выхухоль
Все же просто - пересели, друк.
Так же как и вы.
Или на х1200 уже надо год чтобы новых чаров вдр*чить?
Можем щас забить ГвГ

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Хочу сказать что клан вилки остались при своих 2 флагов только и за того что все кланы пришли на Инадрил и били друг друга а в это время вилки просто бегали и сбивали каст но при этом они всеровно падали кд !!!!
тебе ли об этом говорить вообще? xD и помоему ты фигню сказал ибо все знают что на тв все стараются взять флаг а не фаниться в зоне,ты просто ноешь и уже 2 неделю балаболишь по поводу флагов и замка, твои доводы тут не играют роли.. все знают что клан недавно появился и большинство с других хроник ваще, а ты еще и ноешь.. мусор

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
без заявки его не примут
Violence-clan.ru

• Лайк

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Жесус половина твоего клана это мусор тот же что и был у меня в клане !!! сейчас у меня порядок посмотрим на вас !!! ТОПЫ

• Лайк

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Спроси у HealMastera что такое Стигма он тебе ответит! xD

• Лайк

Default2

Старейшина
Лайки
20
Перелистай вверх темы и перепрочитай список кланов которые наподали на нас, у нас клан был раскинут по всей территории замка, потому что видите ли все решили идти к нам, и на видео прекрасно видно что флаги дефал 1 пак, я хз

• Лайк

Default2

Старейшина
Лайки
20
Жесус половина твоего клана это мусор тот же что и был у меня в клане !!! сейчас у меня порядок посмотрим на вас !!! ТОПЫ
мусор есть в каждом клане, и только в априлах это весь клан

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
В Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Перелистай вверх темы и перепрочитай список кланов которые наподали на нас, у нас клан был раскинут по всей территории замка, потому что видите ли все решили идти к нам, и на видео прекрасно видно что флаги дефал 1 пак, я хз
На видео можешь посчитать всех кто нам мешал - явно не пак и даже не 2 =)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ты играл с людьми, фармил вмести прислуг, брал ассист, отправлялся на схватку с баюмом с ними
и теперь называешь их мусором ?
мразь ты

• Лайк
Верх