- Лайки
- 128 436
Вас там полная тронка была когда мы в комнату пробежали потом еще и момам дали пробежать туда же...ну такоеДа посрать...Тут сам маневр который вы про****и =)
Вас там полная тронка была когда мы в комнату пробежали потом еще и момам дали пробежать туда же...ну такоеДа посрать...Тут сам маневр который вы про****и =)
Все же просто - пересели, друк.звали челиков гвг, он сливались мол они арчеры, а магов у них нет
в итоге кидают мувик за магов
выхухоль
тебе ли об этом говорить вообще? xD и помоему ты фигню сказал ибо все знают что на тв все стараются взять флаг а не фаниться в зоне,ты просто ноешь и уже 2 неделю балаболишь по поводу флагов и замка, твои доводы тут не играют роли.. все знают что клан недавно появился и большинство с других хроник ваще, а ты еще и ноешь.. мусорХочу сказать что клан вилки остались при своих 2 флагов только и за того что все кланы пришли на Инадрил и били друг друга а в это время вилки просто бегали и сбивали каст но при этом они всеровно падали кд !!!!
Перелистай вверх темы и перепрочитай список кланов которые наподали на нас, у нас клан был раскинут по всей территории замка, потому что видите ли все решили идти к нам, и на видео прекрасно видно что флаги дефал 1 пак, я хз
мусор есть в каждом клане, и только в априлах это весь кланЖесус половина твоего клана это мусор тот же что и был у меня в клане !!! сейчас у меня порядок посмотрим на вас !!! ТОПЫ
На видео можешь посчитать всех кто нам мешал - явно не пак и даже не 2 =)Перелистай вверх темы и перепрочитай список кланов которые наподали на нас, у нас клан был раскинут по всей территории замка, потому что видите ли все решили идти к нам, и на видео прекрасно видно что флаги дефал 1 пак, я хз
спсВ Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity
В Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity
любите друг друга простВ Априлах тоже есть достойные паки один из этих паков CifriNabogamah пл Electricity
спрашивал, он сказал для арб вешать чтобы мощнее билиСпроси у HealMastera что такое Стигма он тебе ответит! xD
ты играл с людьми, фармил вмести прислуг, брал ассист, отправлялся на схватку с баюмом с нимиЖесус половина твоего клана это мусор тот же что и был у меня в клане !!! сейчас у меня порядок посмотрим на вас !!! ТОПЫ
Ш Е Д Е В Рмусор есть в каждом клане, и только в априлах это весь клан
Мы кастанули глудио и ушли, пока все регрупались на гиране, они его в крысу перекастовали, такое себеЖиза...одним паком вытащили флаг глудио и сразу у вас все пошло не так![]()
Прямо в точку128 (11)мусор есть в каждом клане, и только в априлах это весь клан
ну немусор есть в каждом клане, и только в априлах это весь клан