tv 12000

ebash

Виконт
Лайки
116
спасибо за фан было весело)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Скажи спасибо @elaet ,если бы не он ................................................................ ничего бы не изменилось
да,благодаря тотальной доминации моего пака на х1000 все понимают,что им там нечего ловить, вот и ушли на х1200

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дол6ае6 я не знаю точен от канала где ты сидел.
конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнать
просто показал ,что тебе не нужен старина элает,который тебя буквально 0вого игрока учил всему что ты знаешь.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнать
просто показал ,что тебе не нужен старина элает,который тебя буквально 0вого игрока учил всему что ты знаешь.
Сейчас бы не дать токен плу ><

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сейчас бы не дать токен плу ><
Че за пак,маг или на хф другой?)
маг
и про доминацию ендо рофл был)
у меня был не самый слабый и не самый сильный пакет, просто в реалиях этого хфа играть на магах могли 2 типа людей:
новоиспеченные кп которые не понимали насколько маги гавно
и такие конченные ****ы как я которые любят магов и до конца на них будут играть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
маг
и про доминацию ендо рофл был)
у меня был не самый слабый и не самый сильный пакет, просто в реалиях этого хфа играть на магах могли 2 типа людей:
новоиспеченные кп которые не понимали насколько маги гавно
и такие конченные ****ы как я которые любят магов и до конца на них будут играть
Яб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Яб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))
да еще можно смирится с кк и чопом,просто у магов 0 урона

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
даyны, маги тут получают даже без кк+чоп куда меньше, чем на том же эпилоге.+ аркана шилд+ маги не дд, но всё-таки куда сильнее остальных паков.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сейчас бы послушать ****а из кары, который больной на всю головушку,с чрезмерным чсв,который кроме тупых арб под зарядом ничего не видел,и без заряда,не сносящая толком хп магам арба. Оставил бы свое "важное" мнение при себе..ща небось полетит куча агра как обычно от этой фигни малой)

Последнее редактирование:
Верх