tv 12000

ebash

Виконт
Лайки
116
спасибо за фан было весело)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Скажи спасибо @elaet ,если бы не он ................................................................ ничего бы не изменилось
да,благодаря тотальной доминации моего пака на х1000 все понимают,что им там нечего ловить, вот и ушли на х1200

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дол6ае6 я не знаю точен от канала где ты сидел.
конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнать
просто показал ,что тебе не нужен старина элает,который тебя буквально 0вого игрока учил всему что ты знаешь.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнать
просто показал ,что тебе не нужен старина элает,который тебя буквально 0вого игрока учил всему что ты знаешь.
Сейчас бы не дать токен плу ><

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сейчас бы не дать токен плу ><
Че за пак,маг или на хф другой?)
маг
и про доминацию ендо рофл был)
у меня был не самый слабый и не самый сильный пакет, просто в реалиях этого хфа играть на магах могли 2 типа людей:
новоиспеченные кп которые не понимали насколько маги гавно
и такие конченные ****ы как я которые любят магов и до конца на них будут играть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
маг
и про доминацию ендо рофл был)
у меня был не самый слабый и не самый сильный пакет, просто в реалиях этого хфа играть на магах могли 2 типа людей:
новоиспеченные кп которые не понимали насколько маги гавно
и такие конченные ****ы как я которые любят магов и до конца на них будут играть
Яб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Яб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))
да еще можно смирится с кк и чопом,просто у магов 0 урона

Верх