- Лайки
- 241
Ну нафига ты палишь контору тоРобин сказал,что надоело ему в Дивизионе сидеть,решил Инферналу помоч на осаде руны......
.png)
Ну нафига ты палишь контору тоРобин сказал,что надоело ему в Дивизионе сидеть,решил Инферналу помоч на осаде руны......
.png)
Огорчать?) мне далеко ровно , только проявляю интерес что твориться на серве.Не хочу огорчать, но ты не прав
Седрик ты что ли?)Да ты раз 20 уходил с серва и все равно возвращался,так что вернешься все равно......
неужели я тебя рассекретил?)Оо,да ну)
Амберы или как они там нзываются были наказаны за агр это развсе кто присуствовал,как всегда заметили подсосню зенитов-девизам,только я не понимаю какая им выгода от этого.просто быть шавками,обычный фан.отдать доминирующему клану все флаги,это тупой бред.Все кланы которые приходили за своми флагами молодцы,мы старались как могли)надеюсь руну снова кастанёт инфернал)
Я понимаю что тебе обидно ,но нужно было думать и оцениваться свои силы , ты не обдумал .Глянем какие интриги будут развиваться через недельку))) Может *** Стронга ещё не вылезет из жоп "членососов"!!!!
Смысле? Не пойму о чём ты... :nichosi22:На эпиках тоже решил заключить союз?)
Мне вообще похер, флаги хочу что бы были не в одном замке, а в нескольких! Для стронга принципиально что бы фул флаги были у него! Любыми способами! Позор просто! А вашему клану- х50х- скажу что просто вы ведёте себя как шавки! Вам кинули кость и вы побежали! Я подожду и гляну что из этого выйдет! С каким треском вы будите батхёртить на девизов когда вас просто через *** кинут!!! Вы им нужны были что бы флажки для "ДОБИ" притянуть.. =)))Я понимаю что тебе обидно ,но нужно было думать и оцениваться свои силы , ты не обдумал .
Читай вообще что пишешь! Своими силами не смогу и тут же говоришь что пригоню помогать))) кому блять помогать? о_О Что я не смогу своими силлами? Держать соло кланом замок против 2 кланов?Ты сказал типо посмотрим,что через неделю будет,но ты своими силами не сделаешь не фига,итог в том,что ты пригонишь помогать)
Какой же ты **** тупорылый , поражаешь своей тупостью олень. Ты уверен что ты кл в клане ? Или у вас есть серый кардинал? Тебя перехали за то что ты помог клубничке. Увижу на адене сделаю сумон на штудгард ,потом опять будешь ныть про шавок и подсосню?Мне вообще похер, флаги хочу что бы были не в одном замке, а в нескольких! Для стронга принципиально что бы фул флаги были у него! Любыми способами! Позор просто! А вашему клану- х50х- скажу что просто вы ведёте себя как шавки! Вам кинули кость и вы побежали! Я подожду и гляну что из этого выйдет! С каким треском вы будите батхёртить на девизов когда вас просто через *** кинут!!! Вы им нужны были что бы флажки для "ДОБИ" притянуть.. =)))
Опа) Начинается школьный агр))) Давай давай) Запрети мне что то делать))) ахахахах самон на штт))) сосать твоя прамая обязанность! Вот не отвлекайся! А как же замок хочется наверно... Ух не видать не видать как своих ушей)))Какой же ты **** тупорылый , поражаешь своей тупостью ****ь. Ты уверен что ты кл в клане ? Или у вас есть серый кардинал? Тебя перехали за то что ты помог клубничке. Увижу на адене сделаю сумон на штудгард ,потом опять будешь ныть про шавок и подсосню?
Всё мне больше не нужен аден , беру штт , говорю же тупой привет клубничкеОпа) Начинается школьный агр))) Давай давай) Запрети мне что то делать))) ахахахах самон на штт))) сосать твоя прамая обязанность! Вот не отвлекайся! А как же замок хочется наверно... Ух не видать не видать как своих ушей)))
Жду тебя членосос))) Приди и забери раз ты такой сильный))) Падал на штт и ещё будешь падать! Удачи в таргет некст наборе))))Всё мне больше не нужен аден , беру штт , говорю же тупой привет клубничке
Небыло никаких угроз, это твой мозг нихуя не понимает! И ещё момент, я разве говорил что то против девизиона?Ладно распишу тебе чтоб твой мозг понял.Ты написал посмотрим,что будет через неделю-это звучит как угроза......
Ты со своим кланом не сделаешь не фига дивизиону.............Итог-ты сделаешь союзы..........Теперь я думаю твой мозг поймет.....
сбагри мне своего подсоса))))Ясно короче,ты просто решил написать,что будет через неделю просто так,делай посты тогда каждый день и пиши-посмотрим,что будет завтра и тд).....
Я про кл-а клана зероКакого?
эт когда ты амберов наказать успел?давай в гвг накажешь их)Амберы или как они там нзываются были наказаны за агр это раз
Имморталы были наказаны за аден это два.
Вот и вся моя прибыль.
Продолжаем агрить
Он не знает что такое гвг)))0эт когда ты амберов наказать успел?давай в гвг накажешь их)
союзы как бы твой кл заключает .при чем тут енот?Не уже ли на эпиках, тоже решил заключить союз?)
я вот тоже думаю при чем тут девизионы,енот писал что нули против его клана сделать ни чего не могут,а ты приписал сюда этот зерг в 6 пачек ,которые ссаться одним кланом все сделатьЛадно распишу тебе чтоб твой мозг понял.Ты написал посмотрим,что будет через неделю-это звучит как угроза......
Ты со своим кланом не сделаешь не фига дивизиону.............Итог-ты сделаешь союзы..........Теперь я думаю твой мозг поймет.....
союз в соде .ТВ.стакато)есть запись вашего этого союза,что ты мне сейчас тут пишешь тоТы когда нибудь на эпиках видела союз у Дивизиона? Разуй глаза,а то,что клан Z пришел на баюма пофаниться с вами это нормально.....
ты внимательно сам читай,писалось в теме про ТВ и осадыПрочитай внимательно несушка блин,ТЫ ВИДЕЛА НА ЭПИКАХ СОЮЗЫ?
про эпики я не писалаПрочитай внимательно несушка блин,ТЫ ВИДЕЛА НА ЭПИКАХ СОЮЗЫ?
Припоминаю когда ты у нас в клане была ты настаивала на том что бы мы обьединились с кем угодно лишь бы забрать флаги у дивизионов , у меня тогда создалось впечатление что кл дивизионов ( как ты нежно его называла Руся) твоя без ответная любовь. Так что не тебе тут скулить о союзах , учитывая ,что ни ты, ни твой клан не имеет значения на сервере.союз в соде .ТВ.стакато)есть запись вашего этого союза,что ты мне сейчас тут пишешь то