Тв 05.12.15 прогнозы

Stas

Виконт
Лайки
280
Тоесть ты уже согласен? что 4 белефа наши. 2 флага мы сами взяли? ты уже ****аболишь немного. а еще до того когда пришли олды. мы забрали 4 фринты тара и вала) что б ты понимал)
vi nihuja ne zabrali, vam prosto goddes razreshil epic pofarmit' vot i vse, pizdabol ti desheviy

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Лайки
1 039
Даю инфу. Строго секретно! Шери ливнули с клана чтоб зайти в гуарды. Тсссс. Инфа 100

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Чери нашли нового анального господина?
Быстро хуи меняют

Лайки
1 039
Есть 100%инфа что в гуардах шпион 1 человек и палит все их планы

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Что бы ты понимал : единственное что сделали нам ОГ это было недель 6 назад . Когда нам кас танули глудио )с твинов 1337 ) 1 флаг иы обменяли ! Мы забрали у рсов флаг и махнулись с ог . И 1 раз на бае мы с ог зашли в рсов с 2 сторон после чего месили друг друга . Только эти три вещи и делали сообща . Все ! Вы такие смешные со своей информацеей некчемной
То есть от ответа ты увильнул.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
А нету кланов, вон те же Легионы имея гдд ушли с серва просто так.
Ну да лучше каждую неделю менять сервера как ворд, чем фаниться в 100+ тел на эпиках\осадах\тв и называть всех помоешными)
шта? это про меня что ли? То что меня не видно в поле не означает что я не играю, аллоблять.
На помоешный сервер куда слился ворд я зашел чисто попкашить, думал и прошмандовку(дарью) там встречу. Не получилось, залез в том 1 пк сервера и получил бан за ник(Scryde).
Мы с кп с Скрайда никуда не ливали и не собирались. Фармим олимп, отдыхаем, ждет поворота какого-то неожиданного между кланами. Там и ворвемся дабы помочь дабалансить ситуацию на сервере, не более.

Верх