- Лайки
- 51
Админы вам не кажется что магов слишком много на сервере? 

убери все это и физы еще больше ныть начнут....сх и некр не качается с рефрешем...а вот физам рефреш и баф необходим, магам можно и под курой качатьсяОтвет прост. Автолут, мана рефреш, бафы. С этим-комбо набором маг фармит все локи, не надо подходить лут собирать, максимум кпд за минимум усилий. Не правильно как-то это...
и сидит на жопе ману регенит 5 минут? окна хфе маги фармили максимум в 1.5 раза быстрее физа, ито в локах х0.5 с хербами, плюс была еще целка у мобов от нюков
а тут некр изи фармит большу руму в катах соло до респа мобов х4, так будто бы и нету никакого м дефа на сервере
Посмотреть вложение 203975
Ты прямо мой геймплей описал.физы ждут 3 часа ночи чтобы быстренько покачаться до 6 утра, а потом обратно в город, тереться друг об друга![]()
ну так админы специально сделали фишку что на серваке нет банок на виталку, и ты спокойно можешь догнать тех кто фармит без виталки. Да? Да? Да? H@H@H@H@))) неееет)))как бы 3 часа фарма в сутки на х1, это игра чисто на донате
Да я тебе скажу, что банки на виталку я крутил, зачем за бабло менять рейты опыта мне не понятно, человек выбирает рейт х1 и готов на нем играть, а кто-то будет за бабло играть допустим х3?серваке нет банок на виталку
БОЛЬШЕ ЭТОГО СКРИНШОТА!!111на хфе маги фармили максимум в 1.5 раза быстрее физа, ито в локах х0.5 с хербами, плюс была еще целка у мобов от нюков
а тут некр изи фармит большу руму в катах соло до респа мобов х4, так будто бы и нету никакого м дефа на сервере
Посмотреть вложение 203975
Обт тестеров выеьать и высушитьЯ за****ся бить квест на 65 в Форест оф зе дед. Маги убивают мобов с 1 ника а про мили До мобов не дойти ! Сделайте что нибудь с этим
Вот тут верно подмеченно, отключить Автолут магов это тормознёт слегка, не нужен дроп ? Ок милик пропылесосит а они пускай выбирают что им приоритетнейОтвет прост. Автолут, мана рефреш, бафы. С этим-комбо набором маг фармит все локи, не надо подходить лут собирать, максимум кпд за минимум усилий. Не правильно как-то это...