Тут еще и банят просто так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dennal25

Старейшина
Лайки
3
Вобщем на днях стою в гиране, подбегает человек с ником SacredFire и кидает в трейд 7ккк адены, ну я принял разумеется. Человек был голый судя по всему уходил с сервера.
И тут проходит пару дней и меня банят. Переписка с администрацией ничего не дала, пишут , что я забанен за рмт и требуют 300 рублей за разблокировку. Тут я подумал и не стал платить 300рублей , так как реально не покупал не какой адены за реал. Теперь вопрос, кто-то был в подобной ситуации? так всегда на скрайде баны прилетают без причины и доказательств?
Считаю , что платить не стоит, так как сервер не самый ровный , да и бан реально без причины, так как непокупал ничего.
Вот сообщение от администратора :
Sirius:
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.

Dennal25

Старейшина
Лайки
3
Следующее сообщение администратора:
Sirius : Теперь штраф 500 (за ложную информацию)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вы получили Адену от поставщика, который хоть и незаконно, но зарабатывает этим.
Такие люди ни за что не отдадут Адену (свой заработок) первому незнакомцу. Все сделки этого человека происходили по одной и той же схеме и Ваша сделка - не исключение.

Dennal25

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Вы получили Адену от поставщика, который хоть и незаконно, но зарабатывает этим.
Такие люди ни за что не отдадут Адену (свой заработок) первому незнакомцу. Все сделки этого человека происходили по одной и той же схеме и Ваша сделка - не исключение.
я ничего не покупал. И нет не одного доказательства.
И в третьих - поставщики работают так же не законно, как и вы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете написать в тикет в раздел "Жалобы на поддержку", я попробую разобраться в Вашей ситуации.

Sonn

Барон
Лайки
11
омг, это же надо, каким нужно быть последним лохом - давать доступ к своему компу админам какой то пиратской говнофришки.

такое палево) челик дал им тимвьювер - а они зашли в ЕГО браузер и показали сюда ЕГО историю)

сразу видно, ни те, ни другие - никогда нигде не работали и понятия не имеют - рак - в собственной privacy, а горе-админы - в сохранении конфиденциальности пользователей/клиентов)

Заскринил это, я такого еще не видел, рили) в тимвьювере бл ядь)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
омг, это же надо, каким нужно быть последним лохом - давать доступ к своему компу админам какой то пиратской говнофришки.

такое палево) челик дал им тимвьювер - а они зашли в ЕГО браузер и показали сюда ЕГО историю)

сразу видно, ни те, ни другие - никогда нигде не работали и понятия не имеют - рак - в собственной privacy, а горе-админы - в сохранении конфиденциальности пользователей/клиентов)

Заскринил это, я такого еще не видел, рили) в тимвьювере бл ядь)
хз, если сильно захотеть - можно купить инфу у смартгарда, какой имеет практически полный доступ к твоему компу. так что толку нету говорить о конфиденциальности

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ору, как же мое бинго то легко собрать

Лайки
100
300р и тебя разбанят это же смешно оправдываться если ты реально купил за реал . ВАНЮЧИХ 300р это же каким надо быть упертым создать темку оправдываться и обосраться. Ну купил за Реал, поймался заплатить смешную сумму. На некоторых серваках вообще бан по железу без права разбана, и вообще ничего не отвечают и не разбераються

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
сириус хаукер
не ломай ток плес

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А если не дать доступ к компу, то не разбанят?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх