10 лет за робу играет @#he.l.per с пати и подссосом @Moonya
так что роба будет нагибать а милик сосать
Без колец и со стаком кк и чопа? Дай Бог
я в пробив..Без колец и со стаком кк и чопа? Дай Бог
Да я уж понял!я в пробив..
ласт моя драка против мага на арене закончилась победойПосмотреть вложение 212554
а че в архейдже не трахаешь А
Они вроде как хотели снизить дпс на ивентах на 30% у ренж классовНа прошлой сотке криты бешеные у магов вылетали тут будет так же только у бойцов не будет АК и они будут слабее !!!!Усильте луков тогда и уменьшите силу Крита магов!!!!
На прошлой сотке на твт топ пвпшеры ходили сабом сх все !!!!потому что маги багнуты
Тогда и баюма с форта бы убрать и за кристаллы АК. Тогда бы ныли. А тут фри кольца, но не со старта.На прошлой сотке криты бешеные у магов вылетали тут будет так же только у бойцов не будет АК и они будут слабее !!!!Усильте луков тогда и уменьшите силу Крита магов!!!!
На прошлой сотке на твт топ пвпшеры ходили сабом сх все !!!!потому что маги багнуты
Учитывай, что роба к появлению колец будет тоже буститься)Тогда и баюма с форта бы убрать и за кристаллы АК. Тогда бы ныли. А тут фри кольца, но не со старта.
Как он тебе запуститься? Физы как под шилкой уничтожали, так и будут уничтожать.Учитывай, что роба к появлению колец будет тоже буститься)
Для определенного круга людей был контент побегать неделю пофаниться и уйти в закат, теперь чтобы пофаниться на милике какого то xyя должны ждать)
Шилкой? Ты читал что сделали с баффом Шилки в группе? Она мало у кого будет выкачана вовсе.Как он тебе запуститься? Физы как под шилкой уничтожали, так и будут уничтожать.
Ты же там в катах с ппшкой воюешь которая фарм забирает, о чем речь вообще? Пока ПП не победишь, не суйся сюда.проблема робы в том что она не станится ни в С шмоте в первый день игры ни в элегии в лейте, при этом у меня всегда закен и фринта
И зачем такое делать!!!чтобы глады и орки массухой убивали только ,еще б на осадах такое сделали ой не могуОни вроде как хотели снизить дпс на ивентах на 30% у ренж классов
АК будет после первого Фурика или Линдвиора. 10 осколков АК на 3 дня.На прошлой сотке криты бешеные у магов вылетали тут будет так же только у бойцов не будет АК и они будут слабее !!!!Усильте луков тогда и уменьшите силу Крита магов!!!!
Жаба душит ПА второе брать?Шилкой? Ты читал что сделали с баффом Шилки в группе? Она мало у кого будет выкачана вовсе.
Мне жаль тебя оговчять, но то что ты перечислил есть у 80% сервера.проблема робы в том что она не станится ни в С шмоте в первый день игры ни в элегии в лейте, при этом у меня всегда закен, фринта и тарас с оли