Scryde X100 Тут будут криты от магов по 7-8 к?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Будут ли тут криты от магов в фул атт и бижу топ +10 по 7-8 тысяч ?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Нет, тут рейты х100, будет больше

Moonya

Лайки
197 095
10 лет за робу играет @#he.l.per с пати и подссосом @Moonya
так что роба будет нагибать а милик сосать
1712344756399.png

братишка, я на милике
милики будут трахать жестка

Misha666

Виконт
Лайки
200
На прошлой сотке криты бешеные у магов вылетали тут будет так же только у бойцов не будет АК и они будут слабее !!!!Усильте луков тогда и уменьшите силу Крита магов!!!!
На прошлой сотке на твт топ пвпшеры ходили сабом сх все !!!!потому что маги багнуты

Infernum

Наследник
Лайки
11
На прошлой сотке криты бешеные у магов вылетали тут будет так же только у бойцов не будет АК и они будут слабее !!!!Усильте луков тогда и уменьшите силу Крита магов!!!!
На прошлой сотке на твт топ пвпшеры ходили сабом сх все !!!!потому что маги багнуты
Они вроде как хотели снизить дпс на ивентах на 30% у ренж классов

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Тогда и баюма с форта бы убрать и за кристаллы АК. Тогда бы ныли. А тут фри кольца, но не со старта.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Тогда и баюма с форта бы убрать и за кристаллы АК. Тогда бы ныли. А тут фри кольца, но не со старта.
Учитывай, что роба к появлению колец будет тоже буститься)
Для определенного круга людей был контент побегать неделю пофаниться и уйти в закат, теперь чтобы пофаниться на милике какого то xyя должны ждать)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Учитывай, что роба к появлению колец будет тоже буститься)
Для определенного круга людей был контент побегать неделю пофаниться и уйти в закат, теперь чтобы пофаниться на милике какого то xyя должны ждать)
Как он тебе запуститься? Физы как под шилкой уничтожали, так и будут уничтожать.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Как он тебе запуститься? Физы как под шилкой уничтожали, так и будут уничтожать.
Шилкой? Ты читал что сделали с баффом Шилки в группе? Она мало у кого будет выкачана вовсе.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
проблема робы в том что она не станится ни в С шмоте в первый день игры ни в элегии в лейте, при этом у меня всегда закен и фринта
Ты же там в катах с ппшкой воюешь которая фарм забирает, о чем речь вообще? Пока ПП не победишь, не суйся сюда.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Они вроде как хотели снизить дпс на ивентах на 30% у ренж классов
И зачем такое делать!!!чтобы глады и орки массухой убивали только ,еще б на осадах такое сделали ой не могу
Мили классы сильны в мини пвп и в фарме тут какая то чепуха опять хочет сделать как ей удобнее

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
АК будет после первого Фурика или Линдвиора. 10 осколков АК на 3 дня.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
проблема робы в том что она не станится ни в С шмоте в первый день игры ни в элегии в лейте, при этом у меня всегда закен, фринта и тарас с оли
Мне жаль тебя оговчять, но то что ты перечислил есть у 80% сервера.

Верх