Туса-Джуса

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Спасибо за инфу и скрины, забавно)

Желающих на тусу хватит? думаю не сложно будет организовать, поговорю.
Да ты просто всего не знаешь, никому она нафиг не нужна и не нравится. Просто там можно было стоять или привязаться за кем-нибудь, донки всем выдавались просто так, за якобы "участие".

Сейчас и так идёт влив донок огромный на серв, не нужно еще что-то делать, а за костюмчиками и шапочками туда никто точно не пойдет, я за оли и то удаляю эти костюмы с шапками =\

Mattix

:3
Лайки
128 692
Спасибо за инфу и скрины, забавно)

Желающих на тусу хватит? думаю не сложно будет организовать, поговорю.
Туда ходили за наградой))0
на 1-2 раза еще мб и норм, но когда они каждую неделю были, как-то не ок )

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Да ты просто всего не знаешь, никому она нафиг не нужна и не нравится. Просто там можно было стоять или привязаться за кем-нибудь, донки всем выдавались просто так, за якобы "участие".

Сейчас и так идёт влив донок огромный на серв, не нужно еще что-то делать, а за костюмчиками и шапочками туда никто точно не пойдет, я за оли и то удаляю эти костюмы с шапками =\
Яяясна) ок
снова спасибо за инфу

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661

на первые тусы туда ходило максимум человек 20
и никто не привязывался.
даже гвг на твинах устраивали :)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Они не особо пользовались популярностью: хорошо организовать такие мероприятия было сложно, однако мне нравилось. На этой неделе можно будет что-нибудь провести такое, как минимум, это забавно :)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Они не особо пользовались популярностью: хорошо организовать такие мероприятия было сложно, однако мне нравилось. На этой неделе можно будет что-нибудь провести такое, как минимум, это забавно :)
Когда мне выдадут полочочку
Стражник форума

Верх