- Лайки
- 1 533
игроки с х10 заведомо знают что им набьют ****о
зачем какие то прохладные истории про баланс
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Я все ждал , ну когда же игроки х526272727 напишут это)))
игроки с х10 заведомо знают что им набьют ****о
зачем какие то прохладные истории про баланс
все ждал когда мистор чорнаясмерть закроет ****о
свинг?надо 9x9 делать
В начале ноября был же он)надо 9x9 делать
1х1 нет смысла мы все прекрасно понимаем кто будет в верху списка вот 3х3 по интересней там сетапы как то влияютВ начале ноября был же он)
А вот 1х1 и 3х3 (4х4) ждём
можно турнир на роликах провестиЗатронем тему турниров на ближайшей конфе. Пока-что не могу дать никакой достоверной информации. Но буду рад Вашим предложениям: какого формата хотите турниры, по каким правилам и т.п.
Нахуя ты что то пишешь, долбоеб?
Эх, а я всё думал, что Вайс не Баззи.можно турнир на роликах провести
Залепи ****о рандом.Нахуя ты что то пишешь, долбоеб?
Игроки с х10 на что-то большее чем крабинг мобов с окнами на прицепе не способны.
Какие различия в балансе? Проводится на олимпиаде с дефолт настройками.
А как всем известно, то на каждом сервере различия в балансе на оли - разные, по этому как и игрокам с х1200 так и игрокам с х10 нужно привыкать к балансу который на тест сервере.
Но пацаны с х10 на быстрое прожимание кнопочек - не способны, только мобов убивать по некст таргету, это ваш предел.
и шо, игра стала хуже что ли?Эх, а я всё думал, что Вайс не Баззи.
Не.и шо, игра стала хуже что ли?
:oleg16:Залепи ****о рандом.
Л2 была х1.
Ну и хватит с тебя.
Турниры на скрайде проводятся на отдельном тестовом сервере. Как это помешает релизуЧё вы вцепились в эти турниры? Это самая приоритетная проблема на данный момент? Пусть сначала пройдёт релиз, народ качнётся и оденется, а там уже будет видно
Это сверхмощная рекламная акция. Топ серверы в ммотоп'е привлекают турнирами и, самое главное, денежными призами. В преддверии х15, онлайн на будущем сервере периодически чекает форум и ожидает старта. А тут будет ещё и турнир) привлекательность пойдёт в + (тем более на фоне фейла 1 и 3 места Ммотоп (Скрайд на 2 месте на текущую минуту)Чё вы вцепились в эти турниры? Это самая приоритетная проблема на данный момент? Пусть сначала пройдёт релиз, народ качнётся и оденется, а там уже будет видно