Турниры имеют ли место быть?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Возможно ли проведение турниров среди одинаковых классов?
Например : даггер vs дагер, тир vs тир, сб vs сб, берс vs берс, глад vs глад ну и т.д..
Не плохо было бы организовать такое, подогрело бы интерес к игре за определенную профессию. Награду победителям за 1.2.3 место можно собрать с участников и зрителей.
Например: 1 место 350 голд, 2 место 100 голд, 3 место 50 голд. и того 500. если что не соберется сумма то возможно могла бы поддержать администрация проекта. А если бы сумма была больше то и призовой фонд бы рос.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
мда кому нужно это говно?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
мда кому нужно это говно?
ну, конечно, это же не так интересно, как играть одноминутной, однокнопочной профой на заряде.
Вот и была бы у тебя возможность показать, что ты не просто однокнопочный имбицыл, а хороший игрок своей профы.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Я предлагал сделать : https://board.scryde.ru/threads/mezhservernaja-olimpiada.62242/, но видимо технически это сложно сделать, хотя на оффе сделали.
В целом проводить турнир среди классов с небольшими денежными наградами, хорошая реклама проекту пред открытием серверов, как это делала в свое время Аверия, хотя если мне не изменяет память и на Скрайде был турнир среди проф, правда не додумано не много было (среди ножей, танков, магов и тд), когда талик от блида и лф не добавили и пв всех блидом убивали на изи)))

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я предлагал сделать : https://board.scryde.ru/threads/mezhservernaja-olimpiada.62242/, но видимо технически это сложно сделать, хотя на оффе сделали.
да это не то. не меж сервер. а на сервере. чтоб был турнир между классами. в отдельной локации, с жюри и т.д. там мудрить ни чего не надо.

StepanEbash

Барон
Лайки
94
да это не то. не меж сервер. а на сервере. чтоб был турнир между классами. в отдельной локации, с жюри и т.д. там мудрить ни чего не надо.
оч занятные бои будут, особенно у хороших кенс магов и бишей
никакой дебил не будет смотреть как 2 мага полчаса кенселят друг друга и закрпываются бафами и с банками и хилами, а про бишей я вообще молчу, или биши не люди и зачем для них турниры делать? а свсы?

StepanEbash

Барон
Лайки
94
танки еще, в особенности ТКшки, а прикинь таких прийдет хотябы 200, это 100 пар и каждый бой будет минимум по минут 10, а бой хороших магов и вовсе может до часа дойти, как ты это будешь судить и организовывать?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
оч занятные бои будут, особенно у хороших кенс магов и бишей
никакой дебил не будет смотреть как 2 мага полчаса кенселят друг друга и закрпываются бафами и с банками и хилами, а про бишей я вообще молчу, или биши не люди и зачем для них турниры делать? а свсы?
Curse Fear
Cancellation
Freezing Shackle
Decay
Curse Disease
Curse of Doom
Silence
Mass Fear
Sleep
Poisonous Cloud
Curse Poison
вот именно для тебя перечень скилов запрещенных в турнире магов

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Curse Fear
Cancellation
Freezing Shackle
Decay
Curse Disease
Curse of Doom
Silence
Mass Fear
Sleep
Poisonous Cloud
Curse Poison
вот именно для тебя перечень скилов запрещенных в турнире магов
triple-facepalm.jpg

тогда че, давай и банки запретим, и альт б баф, ах погоди, вроде бы такое уже придумыли, называется "олимп"

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Так победят софтодолбаебы, на*** тогда турик?) если бы одмены как-то контрили это, но всем по***

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
triple-facepalm.jpg

тогда че, давай и банки запретим, и альт б баф, ах погоди, вроде бы такое уже придумыли, называется "олимп"
а какой профой ты играешь? на турнирах нельзя юзать оли банки и хот спрингс цп. все остальные общедоступные можно. если тебе не интересно это, зачем ты тут пытаешься что-то доказать? ты высказал свое мнение, я тебя понял, и мне ***. если нечего дельного сказать покинь тему.

StepanEbash

Барон
Лайки
94
а какой профой ты играешь? на турнирах нельзя юзать оли банки и хот спрингс цп. все остальные общедоступные можно. если тебе не интересно это, зачем ты тут пытаешься что-то доказать? ты высказал свое мнение, я тебя понял, и мне ***. если нечего дельного сказать покинь тему.
я как раз таки поставил дельный вопрос, а вот тебе нечего ответить и ты агришься, а танкам че запретишь? селфы юзать?

StepanEbash

Барон
Лайки
94
*** если была бы поддержка администрации, она бы и контролила турнир.
так ты так и не обьяснил как они должны контролить подобный турнир и проводить его. Давай раскажи как будет составлятся таблица боев и как эти бои будут проводить? И разтолкуй на ходу придуманые правила на запрет скилов? че это за турнир такой где людям будут запрещать юзать скилы? Отвечай, пожалуйста, когда пердак у тебя остудится, читать очередной высер мне не в кайф.
п.с. а танкам/бишам/бардам/джудам ты че будешь запрещать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Возможно ли проведение турниров среди одинаковых классов?
Например : даггер vs дагер, тир vs тир, сб vs сб, берс vs берс, глад vs глад ну и т.д..
Не плохо было бы организовать такое, подогрело бы интерес к игре за определенную профессию. Награду победителям за 1.2.3 место можно собрать с участников и зрителей.
Например: 1 место 350 голд, 2 место 100 голд, 3 место 50 голд. и того 500. если что не соберется сумма то возможно могла бы поддержать администрация проекта. А если бы сумма была больше то и призовой фонд бы рос.
Если подобного рода турниры не проводятся регулярно, значит некому этим заниматься. И, вероятно, администрация проекта попросту не заинтересована в их проведении. Нет профита, который мог бы отбить усилия, затраченные на организацию.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Если подобного рода турниры не проводятся регулярно, значит некому этим заниматься. И, вероятно, администрация проекта попросту не заинтересована в их проведении. Нет профита, который мог бы отбить усилия, затраченные на организацию.
Красавчик, единственный нормальный ответ

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Красавчик, единственный нормальный ответ
Если уж и проводить это говно то как это делалось на эмике с делением маги,вариоры,ножи,луки,танки, а не по профам. Тема интересная, особенно если награды делать как на прошлых оли эвентах но врят ли этим кто то займется

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
+1, хорошая тема, жаль что не сделают. Хотя по сути, можно не сильно парится с условиями турнира. Просто в общих чертах, как выше упоминали, поделить по классах а-ля воины, маги, танки, даггеры. Всем запретить использовать некоторые скилы, которые могут как-то кардинально повлиять на исход боя (По типу фира, сала и тд). Убрать из сабов целесту, или вообще убрать все саб скилы, кс и тд, чтоб минимизировать рандом в боях. В общем сделать все старым и проверенным методом, как когда-то на эмике, Царство ему небесное..

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
+1, хорошая тема, жаль что не сделают. Хотя по сути, можно не сильно парится с условиями турнира. Просто в общих чертах, как выше упоминали, поделить по классах а-ля воины, маги, танки, даггеры. Всем запретить использовать некоторые скилы, которые могут как-то кардинально повлиять на исход боя (По типу фира, сала и тд). Убрать из сабов целесту, или вообще убрать все саб скилы, кс и тд, чтоб минимизировать рандом в боях. В общем сделать все старым и проверенным методом, как когда-то на эмике, Царство ему небесное..
я это и предлагал. но чел выше решил поумничать

sooqa

Виконт
Лайки
206
3х3 когда-то на ге чёткие были))

Brinner

Виконт
Лайки
204
300г не деньги . Турнир который привлечёт массу как минимум должен быть за 10-15к за топ 1. И имеет смысл делать турик в условиях поля . Алл проф а не так как предложил автор. У нас же баланс каждый может убить каждого

Rience

selfishh
Лайки
82
Админы делали турики, было интересно
А то что предлагаешь ты, это бред обезьяны которая не смогла стать человеком

Верх