Залетай: https://board.scryde.ru/threads/turnik-3x3-igroka-v-ramkax-klana-thewicked.76909/@Wise раньше вы частенько проводили различные турниры но сейчас как я понимаю вам на это глубоко насра ь... Может пора провести какой-то турнир и определить самую сильную пачку на серве?
))))))))@Wiseи определить самую сильную пачку на серве?
тебе смешно, а мне плакать хочиЦа))))))))
Согласен, вполне себе годная вставка в резюме на соискателя должности грузчика в "пятёрочке"Может пора провести какой-то турнир и определить самую сильную пачку на серве?
Да я состоял в топовой пачке, весь Скруд шатал! Ваще за мной 9999 винрейтов.Согласен, вполне себе годная вставка в резюме на соискателя должности грузчика в "пятёрочке"![]()
Клан на клан можно. Хотелось бы чёткую зарубу.Здравствуйте. Актуальность таких турниров – под большим вопросом.
Вместе с тем, у нас были мысли вернуться к этой практике, но несколько в ином формате. Следите за новостями!
Смысл? Клан на клан каждый вечер а 9 на 9 было бы не плохоКлан на клан можно. Хотелось бы чёткую зарубу.
Клан на клан можно. Хотелось бы чёткую зарубу.
Нет организаторов.Клан на клан каждый вечер а 9 на 9 было бы не плохо
Как турнира нету! А официально примерно 90 на 90 нет.Смысл? Клан на клан каждый вечер а 9 на 9 было бы не плохо
И что это за турнир? И кто в нём будет участвовать? 3 сайда? Не пиши бред пожалуйстаКак турнира нету! А официально примерно 90 на 90 нет.
Чсв!!!))))))))
Последние турниры по классам для олимпа были в 2017 вродеЗдравствуйте. Актуальность таких турниров – под большим вопросом.
Вместе с тем, у нас были мысли вернуться к этой практике, но несколько в ином формате. Следите за новостями!
Почему бред? Он уже был на скрайде. Участники биг вар. Сколько угодно. А бред звучит от тебя.И что это за турнир? И кто в нём будет участвовать? 3 сайда? Не пиши бред пожалуйста
И где я написал бред? покажи пожалуйстаПочему бред? Он уже был на скрайде. Участники биг вар. Сколько угодно. А бред звучит от тебя.
Сам задаешь вопрос, сам даёшь ответ....И где я написал бред? покажи пожалуйста
На 1200 буст имеешь?не знаю как пачка на пачку, но берсов 1х1 на альт б бафе сюда принеси мальчик, мы домой летим