турнир

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 735
Набор к след турниру открыт получается, все кибер-катлеты подаём заявочки)

Лайки
397
Ну ты так часто критикуешь различных игроков проекта, вот хотел уточнить у тебя, сам что ты из себя представляешь.
Обычный вопрос: на который Ты мог ответить "я не участвовал" или что то в этом роде.
Ты выбрал путь агрессии, хз почему
а как мой разговор о человеке который не принимал участие в турнире, связан с турниром? ты наркоман?

Might

Виконт
Лайки
259
Да я рофлю офк, прост на Валеру грех не ****ануть xd, он сильно помог, хотя опыта в целом всем не хватало. Ошибок много
Ну видишь как, опыта не хватало, а добрались до финала, в котором был прям очень клоуз файт.
И что же это, как не аура chsv?
:sticker-vk-pilfy-039:

Паульдин

⊹ ࣪ ˖ ☆ ¨ ·. • ♫ ♪ * °
Лайки
926
gf
IMG_8063.gif

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
Ку, а можно игровой никнейм твой? И пару фрапсов на оценку, может тебя некст раз возьмем в сборную от х1000, а ее на лавочку запасных посадим, а то и 3х3 с ней 2ое место заняли. Пока в игре такой самородок сидит и турики не ходит.
А ты тот х*й, который всегда прикрывает ее зад, что называет гражданский муженек. Или недох*й, посмотри на количество смертей этой бомжихи, какие разговоры еще нужны . А что я спрашиваю? Ты даже на турнире 3 на 3 побоялся со своим никнеймом выйти, чтобы не позорится, и перед туриком сменил его. Заняли 2 место где было 14 команд :D :D К сведению команда вестика выбрала слабое место, самого слабого биша и устраняли его весь бой. Это же не стоит объяснять тебе

Вложения

• IMG_5922.jpeg
    IMG_5922.jpeg
    53,2 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

maybe69

Вассал
Лайки
0
так мб в турике было 14 команд потому что твоя очкошная жопа не дала регу? нет видоса нет ника типичный полурак - полу*** тут рассказывает за скилл авуъахухъауъауъа

Последнее редактирование:

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
так мб в турике было 14 команд потому что твоя очкошная джопа не дала регу? нет видоса нет ника типичный полурак - полу*** тут рассказывает за скилл авуъахухъауъауъа
Брокен ну ты так не расстраивайся, в следующий раз тебя не возьмут и правильно сделают. :D

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 889
Хх, отыграли норм! Пацаны красавцы, собрались, потратили время, еще и критикуют… Покажите игру лучше!

maybe69

Вассал
Лайки
0
Брокен ну ты так не расстраивайся, в следующий раз тебя не возьмут и правильно сделают. :D
норм она тебя заправила что везде теперь мерещится:D
не расстраивайся бро в турике по минетам ты обязательно регнешься под своим ником

Лайки
397
А ты тот х*й, который всегда прикрывает ее зад, что называет гражданский муженек. Или недох*й, посмотри на количество смертей этой бомжихи, какие разговоры еще нужны . А что я спрашиваю? Ты даже на турнире 3 на 3 побоялся со своим никнеймом выйти, чтобы не позорится, и перед туриком сменил его. Заняли 2 место где было 14 команд :D :D К сведению команда вестика выбрала слабое место, самого слабого биша и устраняли его весь бой. Это же не стоит объяснять тебе
так они могли выиграть 2-3 счет был, даже я видя там рамзеса не выпукиваю о том что зачем вы взяли этого бездаря, там вполне много сильных игроков которые ошиблись в пару моментах их-за чего в следствии заняли 2-е место а не 1е. 2-е это тоже победное как и 3-е место держу вкурсе.

GillGa

Барон
Лайки
142
так они могли выиграть 2-3 счет был, даже я видя там рамзеса не выпукиваю о том что зачем вы взяли этого бездаря, там вполне много сильных игроков которые ошиблись в пару моментах их-за чего в следствии заняли 2-е место а не 1е. 2-е это тоже победное как и 3-е место держу вкурсе.
Битва между прямыми пасанами ( 2 ое под вопросом, обижать не буду) и адрикоменами. В целом эти турниры гавно, пока не будут записывать видосы со стороны и проверяться удаленным подключением в любой момент времени.

Лайки
397
Битва между прямыми пасанами ( 2 ое под вопросом, обижать не буду) и адрикоменами. В целом эти турниры гавно, пока не будут записывать видосы со стороны и проверяться удаленным подключением в любой момент времени.
Софт на турнирах это отдельное искусство, но мне на турнир в целом плевать 3х3 было интересно смотреть в отличии 9х9

GillGa

Барон
Лайки
142
Софт на турнирах это отдельное искусство, но мне на турнир в целом плевать 3х3 было интересно смотреть в отличии 9х9
За то! там то! Задаются вопросом, почему так мало участников, игроки х1к и те кто на 50, прекрасно знают, какие паки сидят на говне.

Верх