Видел в шауте, кто то орал: ебy собак, всегда готов, трахнуть парочку ноксусовПриеду дам ноксусу в ротяку

Ку, а можно игровой никнейм твой? И пару фрапсов на оценку, может тебя некст раз возьмем в сборную от х1000, а ее на лавочку запасных посадим, а то и 3х3 с ней 2ое место заняли. Пока в игре такой самородок сидит и турики не ходит.Кто додумался взять бомжиху брокен на бише, не удивительно что про*бали. Лоу скилл биш
не ответит, это инкогнито из клана (DD) ыКу, а можно игровой никнейм твой? И пару фрапсов на оценку, может тебя некст раз возьмем в сборную от х1000, а ее на лавочку запасных посадим, а то и 3х3 с ней 2ое место заняли. Пока в игре такой самородок сидит и турики не ходит.
Ну а вдруг, усиление к некст турику xddне ответит, это инкогнито из клана (DD) ы
слабейший 100% смысл ему тогда прятаться на форуме за NN учеткой.Ну а вдруг, усиление к некст турику xdd
Не будет же человек просто так ****еть, наверное опытный какой то мужик
А ты в какой команде был на турнире?не ответит, это инкогнито из клана (DD) ы
А тебе рял лишь бы доебаться до кого нибудь xdА ты в какой команде был на турнире?
Это был обычный вопрос)А тебе рял лишь бы доебаться до кого нибудь xd
Он же про уровень игры команд на турике вроде бы ничего не писал
Мб это чел с х55 и он не прячется за нн учёткой, а он просто нн.слабейший 100% смысл ему тогда прятаться на форуме за NN учеткой.
я даже не знал что Брокен это девушка
Какой-то нюхач чужих трусиков он.
Ну ладно!Это был обычный вопрос)
я победитель.А ты в какой команде был на турнире?
Пруфы то будут, или ты уже настолько сильно переиграл в х1000, что сошел с ума окончательно?я победитель.
Пруфы то будут, или ты уже настолько сильно переиграл в х1000, что сошел с ума окончательно?
мда, ну ты и говно злое, ты даже сарказм не поймешь,теряйся.Ясномда, ну ты и говно злое, ты даже сарказм не поймешь,теряйся.
Да ты аxyел.. Валера легенда!Хороших кадров не хватает, приходиться всяких чсв валерок звать

хуясно, с чего ты вообще задал вопрос?