Ивент Турнир на 100.000 рублей | 7-го мая в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Read in English

795x265-VK-3vs3_RU-2.png

1650631810509.png
ПРИЗОВЫЕ МЕСТА И ПОДАРКИ
1650631810509.png

1 МЕСТО – 40,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

2 МЕСТО – 20,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

3-4 МЕСТА – 10,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

5-8 МЕСТА – 5,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

330 Золотых Монет и Пицца* всем игрокам за участие​

550x275.png

Игроки, которые проведут на турнире как минимум 10 боёв – получат по 330 Золотых Монет!
Активировать подарок можно на одном из серверов Scryde в любое время.

(*) Предмет «Пицца» можно получить случайным образом при создании персонажа.
Этот игровой предмет можно обменять на заказ реальной пиццы по вашему адресу!​

1650631810509.png
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
1650631810509.png

Самое основное о предстоящем турнире:

• доступ на турнирный сервер «Турнирный» будет открыт 7-го мая в 18:00 по МСК;
  • у игроков будет 120 минут на подготовку, сами соревнования начнутся в 20:00;
  • бои будут проходить на стадионах Великой Олимпиады;
  • ограничения по использованию умений как на Великой Олимпиаде (запрещены: рес, купола и др.);
  • каждый бой откатываются все умения, которые имеют кд 15 минут и ниже;
  • разрешены все профессии;
  • стартовое кол-во очков - 500;
  • доступное кол-во поединков - 15;
  • ограничение по времени на каждый бой – 10 минут;
  • ограничение по времени: 120 минут на все 15 поединков;
  • победители будут определяться по кол-ву очков;
  • все игроки, которые проведут по 10 поединков – будут вознаграждены!

1650631810509.png
БАФФ, ЭКИПИРОВКА И РАСХОДНИКИ
1650631810509.png

Коротко о том, что будет доступно:

• доступна вся экипировка и эпик за исключением Elegia, топ-оружия, и Blessed Orfen/Core;
  • разрешён фул бафф в ALT+B до начала поединка (кожа +30 удалена из баффера. Counter Critical и Chant of Protection не стакаются);
  • доступен набор стандартных талисманов;
  • ограничение на заточку – +6;
  • заточка умений – без ограничений;
  • ТВ бижутерия – недоступна;
  • аттрибут – недоступен;
  • ЛСы – недоступны;
  • любые банки – недоступны;
  • саб-скилы – разрешены;
  • умение Fear – недоступно к использованию;
  • умения типа Trance / Sleep – с увеличенным откатом.

1650631810509.png
ПРАВИЛА ТУРНИРА
1650631810509.png

Положения, которым необходимо следовать:​

• для правильного хода Турнира обязательно следуйте указаниям Игрового Мастера;
  • запрещается менять составы после регистрации;
  • в случае совпадения ПТС у команд для них буду проведены дополнительные бои;
  • в случае любых неполадок с вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке матча речи идти не может;
  • в случае ошибок с нашей стороны мы в праве продлить мероприятие или перенести его на другой день;
  • игроки, нарушившие условия и ограничения турнира – будут дисквалифицированы;
  • мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
  • если вы не успели сделать все 15 боёв по причине опоздания, афк и т.п. - ивент продлеваться для вас не будет;
  • запрещены любые оскорбления участников и организаторов турнира. Игроки, нарушившие это правило - могут быть дисквалифицированы;
  • в случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.

1650631810509.png
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ
1650631810509.png

Коротко и по делу о тренировочном дне:​

• тренировочные бои пройдут в пятницу (6-го мая) на турнирном сервере;
  • доступ на турнирный сервер будет открыт в 18:00 по МСК;
  • бои начнутся в 18:30 и продлятся до 00:00;
  • по окончанию тренировочного дня все результаты будут аннулированы, а персонажи – удалены.

НАЙТИ ГРУППУ​

Быстро найти группу в нашем Дискорд-сервере: discord.com/scryde

А ещё – промокод для всех новых участников. Подключайся!

VK_discord_ru.png

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Удачно подгадали с датой турнира, аккурат к дню рождения моего королевского величества :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Удачно подгадали с датой турнира, аккурат к дню рождения моего королевского величества :f09f9885-2x:
дед а на полтосе онлайн больше чем на косаре? на сколько?
на касаре примерно рыл 500-700 с афкашками в прайм.

У

@ПАЛАЧ какой онлайн был на полтосе до сотки?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Любопытно. Каким образом будет осуществляться выплата призовых денег? Озвученные суммы красиво гладкие, но поровну на троих не делятся. Как трое условных рандомов поделят между собой условные 10.000 рублей? Каждому по 3.333 рубля и 33 копейки? А оставшуюся копейку как поделить на троих? :f09f9884-2x:

И что ещё более любопытно: как будут происходить выплаты победителям, проживающим на территории Украины? Имхо в нынешнее беспокойное время за получение каких-либо денежных выплат из России можно близко познакомиться с СБУ и неxуёво влететь на неxуёвые неприятности :f09f9887-2x: А с учётом тамошней всеобщей мобилизации, зуб даю, что к процессу экзекуции еще и военкоматы подключатся. Типа есть здоровье играть в ла2? Значит фронт не фронт, но почётную службу в стройбате на лопате с метлой вполне себе потянешь :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ какой онлайн был на полтосе до сотки?
Хз. Смотря какой именно из периодов? После мержа, около месяца онлайн хороший. Потом постепенно на спад. Пока не остаются Викеды и Фурики одни. Но одно могу сказать тебе не по секрету, биг вар в разы сочнее чем у вас на мега х1х где пару паков бегают что то там кошмарят))

У

Любопытно. Каким образом будет осуществляться выплата призовых денег? Озвученные суммы красиво гладкие, но поровну на троих не делятся. Как трое условных рандомов поделят между собой условные 10.000 рублей? Каждому по 3.333 рубля и 33 копейки? А оставшуюся копейку как поделить на троих? :f09f9884-2x:

И что ещё более любопытно: как будут происходить выплаты победителям, проживающим на территории Украины? Имхо в нынешнее беспокойное время за получение каких-либо денежных выплат из России можно близко познакомиться с СБУ и неxуёво влететь на неxуёвые неприятности :f09f9887-2x: А с учётом тамошней всеобщей мобилизации, зуб даю, что к процессу экзекуции еще и военкоматы подключатся. Типа есть здоровье играть в ла2? Значит фронт не фронт, но почётную службу в стройбате на лопате с метлой вполне себе потянешь :f09f9884-2x:
ты уверен, что русским игрокам дадут победу?

У

Хз. Смотря какой именно из периодов? После мержа, около месяца онлайн хороший. Потом постепенно на спад. Пока не остаются Викеды и Фурики одни. Но одно могу сказать тебе не по секрету, биг вар в разы сочнее чем у вас на мега х1х где пару паков бегают что то там кошмарят))
6лять, мне цифры нужны...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты уверен, что русским игрокам дадут победу?
Я почти уверен, что это лохотрон. Сам-то турнир будет - базара нет. И, возможно, честно разыграют призы с нарисованной голдой. Но вот победы с рублёвыми призами скорее всего одержат представители играющей администрации.

Помнишь прошлый турнир? Я пытался найти тогдашних победителей - и xуй нашёл. Все как в воду канули. А ведь по идее всё должно было быть наоборот. Должна была быть пышная церемония награждения, стримы-опросники с победителями (которые можно использовать в рекламных целях)... Но ничего такого не было. Победители, прячущиеся за фейковыми никами тихонько получили свои денюжки и тихонько смылись.

Да и в самих правилах зияет огромная дыра, намекающая, что это лохотрон. Нет параграфа о том, что участниками турнира могут быть исключительно игроки Скрайда, отыгравшие на тутошних серверах хотя бы пару месяцев. Т.е. теоретически могут набежать топовые игроки с других проектов ла2, нагнуть наших, хапнуть скрудельские денюжки и вернуться на свои родные сервера. И лично я сильно сомневаюсь, что наших админов устроит подобный расклад. Но если они не делают ничего, чтобы такое предотвратить - значит опасности нет: ни чьи игроки, ни свои, ни чужие заветных рубликов заведомо не увидят :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
с пиццой не плохо так придумали))
Я могу придумать и получше. Например: каждый игрок Скрайда, которого во время мободрoча убьёт аневризма, имеет шанс получить в подарок пластмассовый ключик на шею, которым открываются врата Рая :f09f9887-2x: Торопитесь откинуться: количество ключиков ограничено :f09f9885-2x:

Moonya

Лайки
197 086
дед а на полтосе онлайн больше чем на косаре? на сколько?
на касаре примерно рыл 500-700 с афкашками в прайм.
минимум х5 от х1к (ну эт было до сотки, ща хз)
но там важно понимать что часть тех х5 эт пве игроки и барыги с которыми часть плееров не пересекается

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Не против по участвовать кому нужен +1 пишите сюда или Discord Faw1s#8202
Есть запись за Shilllien Templar с прошлого х100 учился играть других записей нет (
WR 70 %
За любую из профессий
Phoenix Knight
Adventurer
Hell Knight
Duelist
Cardinal
Eva's Saint
Shillien Templar
Titan
Grand Khavatari
Dominator

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
UPD: а можно мне просто на халяву пиццу заказать с самовыносом? А то неделю уже не ел
У меня есть подозрения, что ты вовсе не египетский крокодил, а израильский :f09f9887-2x: Или одесский :f09f9885-2x: Прикидываешься нищим и голодающим, но в действительности богаче филина, собакена и кролика вместе взятых ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх