- Лайки
- 7
Суть моего предложение заключается в том: что бы провести турнир между тирами, в условиях пвп с полным эквипом.. Если заинтересует, распишу более подробно! Надеюсь на ваши 30 лойсов ^^
Фел мне все равно что ты думаешь, тема создавалась для тиров и для админов, но не для тебя.. Хочешь поучавствовать лайкни запись и листай темы дальшеЕсли и проводить турнир на х1200, то либо среди всех проф, либо среди определенных типов проф (маги\дагеры\арбы(их много))
Но скрайд ничего не будет делать, так что закрывайте тему
Пока что еще на рассмотрении, надо 30 лойсов собратья иду, када?
Тема создавалась чтобы я оставил тут свое мнениеФел мне все равно что ты думаешь, тема создавалась для тиров и для админов, но не для тебя.. Хочешь поучавствовать лайкни запись и листай темы дальше
Не обязательно, достаточно титул топ тира в поле ))Докуя автор губу раскатал (без обид). На серве 3-5 тиров, не жирно Вам турнир на 5 лиц делать, да еще с бабосиками наверняка хотел?
Среди всех войнов, тогда уже.
ну сделай макрос лф тиров 1х1 на донкиНе обязательно, достаточно титул топ тира в поле ))
Хз я бы просто писал лф тиров, чтобы узнать больше их пачки играет на сервере или нетну сделай макрос лф тиров 1х1 на донки
от****и их всех
и гордись
на варкахна паладинах или тк подрался б