Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

Playme

Виконт
Лайки
310
Вы вроде балансите классы, а тогда как сражаться маг паку против гладов? Когда такие профы как бд и свс с блантом и под шилкой убивают магов с 1 удара, когда у них 60% хп, что такие же бд и свс с маг пака не умеют делать по гладам в тяже
Это несерьёзно выставлять физ паки против маг паков
Какой ты дау'н

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
побеждают маги
*ой все ясно, снова одни маги*
побеждают не маги в 1 раз за 10 лет
*турнир говно, имбаланс*
каво
Мужик, ну что ты несешь? Ты прекрасно помнишь, насколько тяжело, когда 1 физ сб в форме ломает лица с двух ударов. О чем можно говорить, когда таких чушек 7 из 9?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Все тут сидят чёт за урон впаривают
Почему в первый день всех все устраивало)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Сделали бы 100% дебаффы на всех профессиях, уменьшили время дебафов, убрали бы криты и сделали только обычный урон, а олимп сделали только для одинаковых классов, было бы круто) совсем другая игра)
Пошел ты на.х.у.й е.бу.ша.ти.на!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Скок голды дали за 5 место?
*** пхпххаха ну я не могу бро ты через 2 недели евойда гвг решил задать этот вопрос?)))))))))
я же тебе ниче не пишу сиди радуйся что убил магов за гладов достижение ****ец гц, но сидя на очке с пониманием что ты не выйдешь никогда в жизни подраться зная что тебя от****ят без малейших шансов не пиши эту ***ню

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сделали бы 100% дебаффы на всех профессиях, уменьшили время дебафов, убрали бы криты и сделали только обычный урон, а олимп сделали только для одинаковых классов, было бы круто) совсем другая игра)
играй в BSFG - твои мысли реализованы там.

Amon#

Виконт
Лайки
944
*** пхпххаха ну я не могу бро ты через 2 недели евойда гвг решил задать этот вопрос?)))))))))
я же тебе ниче не пишу сиди радуйся что убил магов за гладов достижение ****ец гц, но сидя на очке с пониманием что ты не выйдешь никогда в жизни подраться зная что тебя от****ят без малейших шансов не пиши эту ***ню
Ну я кста без какого либо хейта задал этот вопрос)
Но окей
Твоя же псина начала лаять за 5 место на меня?какая же это ирония что именно вы и лутаете 5 место
Эвойд гвг?ну хз в понедельник если не ошибаюсь,я тебе сказал,что у меня другие планы
Со вторника начиная мы евридей писали в чатик что лф гвг
Вышел по сути только @zxcursrd
Этот пакет кстати без гвг направления,но даже этот чел хоть 1 таргет,но убивал в драке
После ты мне вчера писал,но зачем мне заходить и тратить своё время на ваше пати?
Очень забавно было,что за 2 раунда вы не смогли повторить его результат
Очень забавно как Овер бьет рукой
Очень забавно как чел,которого мы даже не трогали(на нем не было метки даже)стоя в стороне жмёт трансформы
Стратегия через фое кстати огонь,мы заценили)))

Вложения

• 28DCD51B-83EC-447A-B9C1-F8AE21B829B5.jpeg
    28DCD51B-83EC-447A-B9C1-F8AE21B829B5.jpeg
    43,4 КБ · Просмотры: 107

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Но окей
Твоя же псина начала лаять за 5 место на меня?какая же это ирония что именно вы и лутаете 5 место
Эвойд гвг?ну хз в понедельник если не ошибаюсь,я тебе сказал,что у меня другие планы
Этот пакет кстати без гвг направления,но даже этот чел хоть 1 таргет,но убивал в драке
После ты мне вчера писал,но зачем мне заходить и тратить своё время на ваше пати?
Очень забавно как чел,которого мы даже не трогали(на нем не было метки даже)стоя в стороне жмёт трансформы
Гц с 5 местом кста

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Но окей
Так вышел бы ты на магах, а мы на гладах тебя бы даже с рута админа выпустить не успели как ты уже лежал бы, но ты рил сидишь и каунтишь драку гладов вс стандарт сетап магов это же мем ****ый. Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов, но ты же сам понимаешь что тебе не нужно идти падать в грязь когда ты можешь сидеть и кичиться тем что ты убил с бласта мага с 10к хп)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я тебе так же пишу без хейта, просто смешно это читать

Amon#

Виконт
Лайки
944
Так вышел бы ты на магах тебя бы даже с рута админа выпустить не успели как ты уже лежал бы, но ты рил сидишь и каунтишь драку гладов вс стандарт сетап магов это же мем ****ый. Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов, но ты же сам понимаешь что тебе не нужно идти падать в грязь когда ты можешь сидеть и кичиться тем что ты убил с бласта мага с 10к хп)
Так погоди
На обт были маги,у вас были маги
Но по итогу тупо игнор и эвойд

Amon#

Виконт
Лайки
944
Каким боком обт вообще тебя касается ) или это просто рандомная мысль что б с темы съехать
Ну на обт был зеркальный сэт апп
В чем была проблема там выйти подраться?
А сейчас сидеть за гладов рассказывать что то

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну на обт был зеркальный сэт апп
В чем была проблема там выйти подраться?
А сейчас сидеть за гладов рассказывать что то
На обт не было пла пати, я собрал людей по онлайну в дискорде и пошел фаниться какие еще вопросы? Может быть про хтыщу какие то вопросы будут?
Ладно вытянуть тебя на гвг шансов примерно 0% ты выдумаешь все что угодно. Сидеть общаться не о чем времени нет. По фрапсу вашего биша было думаю очень сложно афк стоять берн кидать пока глады 10к бьют, но вы справились гц

Amon#

Виконт
Лайки
944
На обт не было пла пати, я собрал людей по онлайну в дискорде и пошел фаниться какие еще вопросы? Может быть про хтыщу какие то вопросы будут?
Ладно вытянуть тебя на гвг шансов примерно 0% ты выдумаешь все что угодно. Сидеть общаться не о чем времени нет. По фрапсу вашего биша было думаю очень сложно афк стоять берн кидать пока глады 10к бьют, но вы справились гц
Причём тут х1к вообще?)
Если мы ведём диалог за х100)))
Зачем мне собирать пати?если турик показал результат,что за 2 раунда ваш килкаунт равен 0

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Причём тут х1к вообще?)
Если мы ведём диалог за х100)))
Зачем мне собирать пати?если турик показал результат,что за 2 раунда ваш килкаунт равен 0
А причем тут обт вообще?
Ты сам начал переводить тему на какую то ***ню, я у тебя спросил по факту ты пойдешь миррор на гладах или пойдешь дальше в темках каунтить драку гладов с магами сидя под монументом евойдя гвг еще 10 лет, дай мне ответ да да нет нет и всё, что тут можно обсуждать

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Да и куда людей то вообще собирать, у тебя ж все мейн вы каждый день на кмы ходите уже и так все собраны))

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
А причем тут обт вообще?
Ты сам начал переводить тему на какую то ***ню, я у тебя спросил по факту ты пойдешь миррор на гладах или пойдешь дальше в темках каунтить драку гладов с магами сидя под монументом евойдя гвг еще 10 лет, дай мне ответ да да нет нет и всё, что тут можно обсуждать
уебище лесное, ты ни разу не убил никого, даже цп пару раз снесли 2м чарам и все, остальные все бои практически фул цп стояли

агра кроме как в пала раз в год и 1 глада - нихуя нет

вам дали возможность жать трансформы, 2 пати уд - а толку нихуя

это называется сын шкуры без софта = 0

все что ты можешь это кичиться когда на софте убили пачку рандомно собранных ребят

с тебя спросил лох и ты нихуя не смог.

БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ БИШ ПОД ПИВОМ ПОХОДУ БЫЛ - КНОПКИ НЕ ЖАЛ, АЛОКУ *****ЕБ

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
успокойся , спасибо
уебище лесное, ты ни разу не убил никого, даже цп пару раз снесли 2м чарам и все, остальные все бои практически фул цп стояли

агра кроме как в пала раз в год и 1 глада - нихуя нет

вам дали возможность жать трансформы, 2 пати уд - а толку нихуя

это называется сын шкуры без софта = 0

все что ты можешь это кичиться когда на софте убили пачку рандомно собранных ребят

с тебя спросил лох и ты нихуя не смог.

БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ БИШ ПОД ПИВОМ ПОХОДУ БЫЛ - КНОПКИ НЕ ЖАЛ, АЛОКУ *****ЕБ

Верх