Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На этом серваке да, я понимаю, что сетап гавна и т.д. не в этом суть моего посыла. Мы хотели залетать, чисто посмотреть как оно, ради фана, не ради победы. Но то, что за неделю до, вот такое вот выдали, это, как по мне, несправедливо.
Согласен полностью, но и нужно делать скидку на то, что это первый турнир 9х9 и правила могут меняться буквально каждый день, и они ж не знают кого слушать, пока что все сводится к голосам "какого-то там большинства", так что пускай первый турнир пройдет хоть как-то, как и клановый и все уже будут делать выводы, я б ваще забил бы болтяру и пошел как ты сказал по фану, а уже на следующий турнир - готовился бы, ибо к следующему турниру уже будут более грамотно прописаны и правила и составы и все все все исходя из практики, а сейчас ж практики\опыта 0 ваще, я как пешка уже радуюсь тому, что они вообще начали двигаться в этоп направлении и делать турниры) с ним ж сначала проблема была в наградах - они прислушались и начали менять, сейчас вот каждый второй советует что-то свое - они снова прислушиваются и меняют

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Согласен полностью, но и нужно делать скидку на то, что это первый турнир 9х9 и правила могут меняться буквально каждый день, и они ж не знают кого слушать, пока что все сводится к голосам "какого-то там большинства", так что пускай первый турнир пройдет хоть как-то, как и клановый и все уже будут делать выводы, я б ваще забил бы болтяру и пошел как ты сказал по фану, а уже на следующий турнир - готовился бы, ибо к следующему турниру уже будут более грамотно прописаны и правила и составы и все все все исходя из практики, а сейчас ж практики\опыта 0 ваще, я как пешка уже радуюсь тому, что они вообще начали двигаться в этоп направлении и делать турниры) с ним ж сначала проблема была в наградах - они прислушались и начали менять, сейчас вот каждый второй советует что-то свое - они снова прислушиваются и меняют
а толку от этих донок в награде?) ну реально кому они нужны если большая часть даже не играет на том же полтосе, в чем сложность давать рублями, по 10-15к если каждый мембер получит за первое место думаю попритяней будет, ниже места поменьше

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а толку от этих донок в награде?)
Формальность мейби, пока турик сырой, вдруг ща баги абузы дисбалансы посплывают, а когда награда будет рублями - то при проблемах что я перечислил будет пе3дец, а так если чет не так произойдет то ниче страшного ибо в награду идет всего-лишь голда, а когда хоть 1 турик проведут и сделают выводы - то с более серьезной организацией будут более серьезные награды:sticker-vk-pilfy-002:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Формальность мейби, пока турик сырой, вдруг ща баги абузы дисбалансы посплывают, а когда награда будет рублями - то при проблемах что я перечислил будет пе3дец, а так если чет не так произойдет то ниче страшного ибо в награду идет всего-лишь голда, а когда хоть 1 турик проведут и сделают выводы - то с более серьезной организацией будут более серьезные награды:sticker-vk-pilfy-002:
ну особовым на троих 75к давали и ничего, причем с рабочим софтом))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
тратить рубли на то чтобы выйграть 100 голды такое)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
кому награды не нравятся и голду тратить некуда почтой на "zxcvanechka, я найду куда ее деть

Animality

Виконт
Лайки
144
ну поотжимается лэкс немного. ничего страшного. баны тоже норм на физов работают сейчас )))
1699313216779.png

hwoM_ndcEWFuZaP4GbBguymTX-3z7cgKLpzwizai-9we8E9WdqgxnYh5nDkmf6w9K0vq-m0y.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Читаю название темы и не понимаю, почему написано "Стань легендой скрайд" ?
Как можно стать тем, кем ты являешься долгие годы?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Читаю название темы и не понимаю, почему написано "Стань легендой скрайд" ?
Как можно стать тем, кем ты являешься долгие годы?
все легенды ходят в футболках скрайда, есть футболка?

AIbanez

Барон
Лайки
108
Администрация видимо турнир для галочки "Выполнено" делает.
Б. ресы нельзя = играйте все в 2 биша. Мы так решили.
Джуды нельзя - идите в лес с выкачанными чарами.
Больше 2ух танков - нельзя, религия не позволяет видимо. Да есть челы которые по рофлу зашли бы танко пати, и, челы запарились и выкачали пати танков под ГВГ турик, значит достойны победы.
Написали бы прост в правилах турнира ЗА МЕСЯЦ ДО "Все играют на маг сетапах"
У нас арбо пак через джуда и 1 биша, что мы должны делать? Выкачивать новых персонажей ради сомнительной награды за участие? Кек.
Вы напрямую запретили таким пачкам как наша участие в турнире.
Интересный баланс на севрере, что вам приходится на ГВГ турнир банить джуда О_О. То есть арену сделали, а баланс забыли? И уже ПОСЛЕ того как перенесли турнир, за неделю ДО оного, решили пукнуть доп. правилами.
Как в соседней теме Лекс писал, может поработаем, а не будем банить класс на ГВГ турике?
ИДИ КОРОВ ПАСИ, СЫН ДОЯРКИ.КОГО ТЫ НАЕБАТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ, ***ТА ПЕРЕАПАНАЯ?ТВОЙ МАКСИМУМ ВЖАТЬ АПП И НАЖАТЬ АТАКУ, ТАК ЧТО НЕ ХНЫКАЙ.

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Это решение принималось вместе с большинством пати лидеров. Мы связывались с лидерами групп и выносили на обсуждение данные правила, прежде чем вносить такие правки

Только перед началом матча. Сетку в ближайшее время покажем

На новом х100 мы собрали более 25 команд. Думаете на х1000 мы сможем собрать достаточное количество участников для участия в турнире 9х9 на х1000?

Я бы не сказал, что дело в этом. Со своей стороны мы готовы хоть неделю турнир проводить. Обычно, проблема со временем беспокоит больше самих игроков

Вы ищете только глупые оправдания. На х1000 можно было сделать 5х5 и команд было бы предостаточно. Но ваш девиз, лучше НИЧЕГО не делать и не пробывать.

Rised

Виконт
Лайки
164
@Adutrix
Промо за участие в турнире можно будет активировать на х50?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
@Adutrix перенос валика+белиала будет? или во время турнира будет? и если будет то куда\на какое число, хочеться чуток заранее знать что бы планировать дела

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@Adutrix перенос валика+белиала будет? или во время турнира будет? и если будет то куда\на какое число, хочеться чуток заранее знать что бы планировать дела
Ну у нас эпики фиксированные по дням, тут же сразу понятно что их просто отменят, а не перенесут, но да, там они сказали что перенесут - но эт бред..

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
Ну у нас эпики фиксированные по дням, тут же сразу понятно что их просто отменят, а не перенесут, но да, там они сказали что перенесут - но эт бред..
угу, вот надо в календарик внести изменения)

Talisman

Вассал
Лайки
0
хочу на турнир) пойду за мага, одет) напишите лс

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Обратите внимание, что использование Feather Of Blessing запрещено и может привести к автоматическому поражению команды. Если у вас есть такой предмет, то вам необходимо выложить его в личное хранилище

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Обратите внимание, что использование Feather Of Blessing запрещено и может привести к автоматическому поражению команды. Если у вас есть такой предмет, то вам необходимо выложить его в личное хранилище
:f09f98b0-2x:
а ещё стоит не забыть прочитать личку диса после турнира

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
если ещё не поздно пойду на турик за биша

Последнее редактирование:
Верх