- Лайки
- 1 254
Нурандомный 3х3 был бы действительное интереснее
а этот ужи не(
Скрайда просили сделать, хз почему он всегда одно и то же делает
Нурандомный 3х3 был бы действительное интереснее
а этот ужи не(
он сильный ДАго потом турик 2х2 или 1х1 покажем скил,обоссым ваших минотавров и прочих рандомов.
а я 3 на шк, если ты про танков, когда все в списке были ДА . а я шк)00Я тогда 2 место занял, хз как ты 16 боев успел
И я паладуна я 3 на шк, если ты про танков, когда все в списке были ДА . а я шк)00
еее паладосИ я паладун
го, типу фс без пэта, или фрея без арбалетаго турик 1.5х1.5
го запускать тир+тир+варк,чо уж...странные условия какие-то... Обосновать нужно как-то причину запрета по классам у одних и отсутствие его же на другие классы(Воин/Маг/Призыватель/Лекарь/Лучник, т.д.)Коротко:
Формат турнира: Double Elimination (турнирные сетки, дисквалификация после двух поражений);
- Все получат при создании персонажа безлимитный Red Talisman - Maximum Clarity
![]()
- Все получат при создании персонажа безлимитный Blue Talisman - Divine Protection
![]()
- Все получат при создании персонажа безлимитные Камни до 150
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Все получат при создании Giant's Codex - Mastery (5 шт.)
![]()
Где и когда будет проходить турнир?
- Турнир начнется 18 августа в 20:00 по Москве на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ HIGH FIVE;
- Подготовка у турниру начнется с 18:00 по Москве (запущу тестовый за два часа до начала турнира, чтобы было время протестировать баланс, определиться с составом, без спешки провести пробные бои на Олимпиаде);
- Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА и будет доступна в Личном Кабинете (49 Золотых)
Ограничения этого турнира:![]()
- Запрещено всё, чего нет в Игровой Панели (саб-скилы, ЛС, зачарование выше +3, PvP-вставки и т.д);
- Турнир пройдет в рамках Великой Олимпиады;
- Не больше 1 игрока в команде с навыком типа
;![]()
- Не больше 1 игрока в команде с навыком типа
;![]()
- Не больше 1 боевого мага в команде
;![]()
- Не больше 1 призывателя в команде
;![]()
- Не больше 1 лучника в команде
;![]()
- Не больше 1 дагера в команде
;![]()
- Не больше 1 сб в команде
.![]()
- Экипировка на турнире - до S80-grade включительно;
- Максимальный энчант экипировки и оружия +3;
- Игровая Панель будет идентична Scryde x1000 (MW-вещи будут, но эпика - нет).
Призовой фонд:
- 1 Место: 3000 рублей на команду;
- 2 Место: 1800 рублей на команду;
- 3 Место: 1200 рублей на команду;
- 4 Место: 900 Золотых Монет на команду;
- Остальным участникам: от 15 до 90 Золотых каждому
Дополнительные правила:
- Для правильного хода Турнира обязательно следуйте указанием Игрового Мастера;
- Регистрация на каждый раунд строго по команде (регистрация без команды и/или улёт команды на Стадион может повлечь дисквалификацию всех членов группы с турнира);
- В случае нечетного количества команд в раунде Игровой Мастер может присудить автоматическую победу путем регистрации технической команды (ботов), либо с помощью кубиков. Такая победа присуждается исключительно случайным образом;
- Бои во втором раунде и далее можно переиграть, если об этом сообщит Лидер Группы Игровому Мастеру до того, как будут открыты ворота Стадиона. Если ворота уже открылись и бой начался, ничто не может быть причиной для переигровки. Рекомендую делать скриншот экрана и отправленного сообщения с просьбой о переигровке, если Вы её просите. На скриншоте также должны быть видны: закрытые ворота Олимпиады. Условие для переигровки - вылет одного из членов команды до открытия ворот. Не больше 1 переигровки за ход турнира каждой команде. Игровой Мастер может отказать в переигровке, если сочтет просьбу неубедительной.
- Игроки, нарушившие условия и ограничения турнира, могут быть дисквалифицированы в любой момент, при этом никаких дополнительных переигровок предыдущих раундов быть не может;
- Мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
- В случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.
для вас может быть)он сильный ДА
*** чел ты видел свои посты? ты действительно думаешь,что умеешь играть?для вас может быть)
Пока-что изменений не планируем. А есть ли предложения?
Если это возможно, сдвинуть минут на 30 пораньше тренировки и турнир.Пока-что изменений не планируем. А есть ли предложения?
для вас может быть)
сделайте раньше открытие плизПока-что изменений не планируем. А есть ли предложения?
ну тогда сделать такие книги, что бы исключить этот рандомэм и как без точки скиллов быть гладам\даггерам\берсам
эт не так простону тогда сделать такие книги, что бы исключить этот рандом
мой ник ты узнаешь когда придет время)а ты типо такой ахуенный? го ник в игре
умею)*** чел ты видел свои посты? ты действительно думаешь,что умеешь играть?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Кто же это может бытьзайду чекну формат провождения, а еще посмотреть на составы при минималке дебаффов 10%)![]()
.png)