- Лайки
- 61
дешевый у тебя хугарден, тоже его люблю) куда ехать за ним? а то у меня по 120р бутылка =2400 ящик) какой ник у тебя был?
дешевый у тебя хугарден, тоже его люблю) куда ехать за ним? а то у меня по 120р бутылка =2400 ящик) какой ник у тебя был?![]()
На 2 ящика.
Да.
«Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.»какой ник у тебя был?
что то ****обольством попахивает насчет твоего первого места) давай мувик или скрины!«Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.»
Да я тебе отвечаю, по-пацански!что то ****обольством попахивает насчет твоего первого места) давай мувик или скрины!
АХах ну я тоже выйграл))) Дак что будут скрины то от тебя?Да я тебе отвечаю, по-пацански!
Это уже даже не смешно. Турнир 18-го числа, как я, при всём желании, мог его выиграть?АХах ну я тоже выйграл))) Дак что будут скрины то от тебя?
Ахах я про сегодняшний)Это уже даже не смешно. Турнир 18-го числа, как я, при всём желании, мог его выиграть?
Даже не знал, что сегодня что-то было. Но я уже победил в турнире 18-го.Ахах я про сегодняшний)
Отправляй 1-ин ящик тогда мне, по братски) Да сегодня тоже был, но там какие то 2 сб и овер затащили на изи)Даже не знал, что сегодня что-то было. Но я уже победил в турнире 18-го.
Даже не знал, что сегодня что-то было. Но я уже победил в турнире 18-го.
.png)
Победит династиНу классовые норм 1х1
Я даж помню ног**** на гномах и магах, только проиграл, но мне понравилось ы : D
Без ограничений на классы не нужен 1х1, и на танках тоже, там минотавр выиграет
тогда просто минотавра и норм танков помойму не былоПобедит династи
@ti nobody, вызываю своего покемона.
Я тогда 2 место занял, хз как ты 16 боев успелтогда просто минотавра и норм танков помойму не было
ыЯ тогда 2 место занял, хз как ты 16 боев успел
рандомный 3х3 был бы действительное интереснее3х3 интересней 1х1