- Лайки
- 128 692
Пост скрайда лайкай, может рандом будетОпять с командами,я думал урок или рандом, дизлайк этой темке
Пост скрайда лайкай, может рандом будетОпять с командами,я думал урок или рандом, дизлайк этой темке
согласен .я наверное слоу
для чего в опросе был урок, если по итогу делается 3х3?
как хорошо что я не адекватенэто была проверка на уродов,кто нажал на урок олимпиады - прошел ее,офк не один адекватный челик не выберет это
ну эт очевидно былокак хорошо что я не адекватен
Будет два турнира. И этот, и Урок Олимпиады. Голосованием я хотел решить лишь выбор хроник и даты проведения.просто вопрос, зачем надо было делать голосование? где по голосам - выиграл турнир урок олимпиады, и также многие просили 3х3 рандом. нет же опять эта хе-рня ставится, где выигруют одни и те же, у кого граммотный сетап и сыгранный состав, а таких оч мало... спасибо за бессмысленный опрос.
сделайте 3х3 рандом, вот будет норм)Видимо, мое голосование было некорректным, раз Вы подумали лишь об одном варианте турнира. Будет два.
В пятницу - 3vs.3. Во вторник, наверное, урок.
Рега будет?Видимо, мое голосование было некорректным, раз Вы подумали лишь об одном варианте турнира. Будет два.
А как определять победителей? Каждый раз ведь будет случайная команда?сделайте 3х3 рандом, вот будет норм)
Чтобы попасть на тестовый, да, регистрация нужна и уже идет.Рега будет?
Или все таки 3х3 рандом без реги будет?
Зашел в ярмарку, реги нетЧтобы попасть на тестовый, да, регистрация нужна и уже идет.
Если мы не наберем хотя бы 8-12+ команд, тогда, наверное, лучше рандом.
по количеству побед игрокаА как определять победителей? Каждый раз ведь будет случайная команда?
По птсА как определять победителей? Каждый раз ведь будет случайная команда?
Да непо количеству побед игрока
к примеру - в начале турнира даешь команду реги, все регаются, ждем пока на всех аренах командные бои оф. потом опять команду - типо рег... и так сделать боев 12-15...
после этого посмотреть на кол-во птс. побед у каждого игрока... как то так
ну опрос назывался Турниры на этой неделеВидимо, мое голосование было некорректным, раз Вы подумали лишь об одном варианте турнира. Будет два.