Турнир 1х1(Победитель Получает Плащ Гекаты)

ImmortalFace

Вассал
Лайки
0
Всем Привет.
02.06.2022 в 18:00 по мск состоится турнир 1х1.
Правила Турнира: Альт б бафф.
Разрешено: Квики, Трансформы, Любовные Зелья, Талисманы, Хиро Скилы.
Запрещено: Хиро Пухи, Класс Камаэли.
Будет турнирная сетка, у каждого участника 1 попытка. В Финале после прохождения сетки победитель сразится 1х1 с Хиро Берсом OmeGoooоО.
Победитель получает Плащ Гекаты.
Пишите свои никнеймы под темой либо в пм "brtbytbn, записываем вас на участие.

В результате турнирной сетки победу одержал Фс 1200-tooHard и он сразится сегодня с Хиро берсом OmeGooooO за Плащ Гекаты

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    136,8 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это та заливная хиро-ссанина, которая собирала пати на фринту и суммонила всех в локу, где кони вырезали в ПК всю пати?
Заливная? 7 ПТС у чела, ты о чем вообще?) Ну а если по теме, то Хиро варк это Крыска из коней, так что шанс того что он отдаст что то победителю мне кажется равен 0

ImmortalFace

Вассал
Лайки
0
Заливная? 7 ПТС у чела, ты о чем вообще?) Ну а если по теме, то Хиро варк это Крыска из коней, так что шанс того что он отдаст что то победителю мне кажется равен 0
Свои догадки, предположения советую оставить при себе.Тема создана не для обсуждения кого либо а для регистрации на турнир.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Свои догадки, предположения советую оставить при себе.Тема создана не для обсуждения кого либо а для регистрации на турнир.
Ну советовать мне не стоит) я нахожусь на форуме так что) какие либо турниры вроде проводятся с админами и ставятся равные правила для всех. Ты же пишешь что разрешены Хиро скилы, это уже идёт приемущество у кого то. Так же ты полностью исключил класс камаелей, обделив ещё часть людей)
Ты создал турнир чтоб с друзьями померяться? Так для этого не надо тему вроде создавать

У

Удалённый пользователь 77202

Ну советовать мне не стоит) я нахожусь на форуме так что) какие либо турниры вроде проводятся с админами и ставятся равные правила для всех. Ты же пишешь что разрешены Хиро скилы, это уже идёт приемущество у кого то. Так же ты полностью исключил класс камаелей, обделив ещё часть людей)
Ты создал турнир чтоб с друзьями померяться? Так для этого не надо тему вроде создавать
ему этот турнир нужен, чтобы дурачков порофлить

[:D]

ImmortalFace

Вассал
Лайки
0
Если тебе что то не нравится тебя никто не заставляет, а так ждем твоего фса в реге.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Denize

Барон
Лайки
34
Заводчан опять обделили.. Не успеют..

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
меня вычеркни я сегодня скейтшлюха

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
я готов наказать сервер летсгоу ребята
ЛЕГЕНДА ПОКАЖЕТ ВАМ СИЛУ ДУХА БЕРСА

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
После прочитки о финальном бое, понял что сам турнир сложнее финального боя, даже если в реге будут голые челики)

Верх