как можно скенселить вв когда кенсл на хфе 1-2 бафа с концакекаю с челов, которые пишут,что турик магов должен проходить на хфе, ибо на эпилоге кому больше на кансел дп и просвета поведет,дак вы уточняйте,что на хфе игра до первого кансела в вв
Я тоже не смог найтижаль я винду снес
кинул бы скрин чатика с 3х3 турика по поводу сб-мага
![]()
аркана щит- нюк - бег 5 минут под аурой с 20 бегаЯ тоже не смог найти
Что удалось найти, так это темку с прошлого турнира физов без сб, где обсуждали прошлый турнир физы + сб.
Есть ещё записи в хрониках "лайков" но... там найти что-то проблематично.
В рамках хф сб мало что сделает магам... но если будет эпилог - караул.
Про мма-то?аркана щит- нюк - бег 5 минут под аурой с 20 бега
![]()
зачем кенселит на хф хзкекаю с челов, которые пишут,что турик магов должен проходить на хфе, ибо на эпилоге кому больше на кансел дп и просвета поведет,дак вы уточняйте,что на хфе игра до первого кансела в вв
я заберуПро мма-то?
Дебафы эти еле-еле заходят, это их на эпилоге прилично апнули.
Хотя не спорю, сорков и ммов будет дохрена... ещё и династи какой-нибудь турнир заберёт =/
дебичя на магах не умею, голосовал за хф шобы да ун ичам эпилогаф насалить:hyper1:2
и что там интиресного? стенки облизывать ?Голосуйте за ХФ.
Куда больше интереса там чеми что там интиресного? стенки облизывать ?
а там что? выходишь кенсл даешь,билзард и бежишь пока спадет дп или просвет , а если кансл - вв то глКуда больше интереса там чем
Сорк
Кансел -дп
Два нюка
Следующий бой.
Что-то на ножах никто не кайтил столбы особо.а там что? выходишь кенсл даешь,билзард и бежишь пока спадет дп или просвет , а если кансл - вв то гл