Турнир 1vs.1 [15 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
дестры? почему дестры?
Пушо шмот +6 есть. Полагаю и рарный дум тоже будет. Следственно слиться - не проблема. А на ссаной прямой арене - мастхев лупить зелёным уродом с молота.
Не. Туповатая идея идти с ХФ на ГЕ, тем более на такой кривой.
Подожду чего-нибудь интересного на ХФ, типа арчеров.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Пушо шмот +6 есть. Полагаю и рарный дум тоже будет. Следственно слиться - не проблема. А на ссаной прямой арене - мастхев лупить зелёным уродом с молота.

Не. Туповатая идея идти с ХФ на ГЕ, тем более на такой кривой.
Подожду чего-нибудь интересного на ХФ, типа арчеров.
ну да на хф арене куда лутчше..

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
ну да на хф арене куда лутчше..
На хф аренах зелени было бы сложнее. Толковые господа на глада\тирах\сб изи бы его кайтили. Вот это одна из причин, почему я считаю ГЕ помойкой. Т.е. против дестра у тебя никаких шансов нет. Он просто вылетит под гатсом и начнёт херачить тебя.
Технически шансы есть у сб, но чёт я не видел инфы о стилле, ведь стил это маг. скилл, такое. Плюс предётся драца лоб в лоб, а по ссаному А грейд сету от стана там даже по УД не спасёт.

Sense

Граф
Лайки
2 534
На хф аренах зелени было бы сложнее. Толковые господа на глада\тирах\сб изи бы его кайтили. Вот это одна из причин, почему я считаю ГЕ помойкой. Т.е. против дестра у тебя никаких шансов нет. Он просто вылетит под гатсом и начнёт херачить тебя.
Технически шансы есть у сб, но чёт я не видел инфы о стилле, ведь стил это маг. скилл, такое. Плюс предётся драца лоб в лоб, а по ссаному А грейд сету от стана там даже по УД не спасёт.
сори, но я за берса убью дестра))0

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
сори, но я за берса убью дестра))0
Очень интересно почитать, как ты это сделаешь, с учётом что кроме МЖл сета - нихера от стана не будет. А МЖл - едешь домой даже по УД, как я уже сказал ранее. Умные дестроеры там станы на АТТ заточат и сожрут тебя.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
скажи мне хоть одного имбового челика с лоу рейтов...
С лоурейтов? Весь AnarchyTeam, например, т.к. знаком с сайдом ещё со времён TheAbyss x300.
Если по никам - Артёмка годный плеер.
Адванс, как самый божественный ДА эвер.
Эрика, как весьма годная ЕЕшка с дыркой между ног.

Можно продолжить, но мне придётся искать мувие на ютубе, что бы освежить память по никам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх