гномы везде успеют!Гномам лучше отдельный турнир, как был раньше
Только условия другие бы
да!!11Добейся участия гномов на турнире физов и с моей стороны (да и не только) будет организована поддержка.
Гномы - воины! За что их в отдельный турнир? Пусть отдельно берсы с сб!
Заменяем берса на крафтера, сб на спойлера - все в выигрыше! Воины все вместе!
Пиши тикет давай, пусть гномы участвуют в двух турнирах!гномы везде успеют!
да!!11
меня там не любят и не хотят видеть(((Пиши тикет давай, пусть гномы участвуют в двух турнирах!
Есть тогда истинный защитник гномов @lFFменя там не любят и не хотят видеть(((
я его уже месяц-два не видел тут, пропал(Есть тогда истинный защитник гномов @lFF
иди нахер, гном отдельный класс, как и сбУвы, мы этого не узнаем (или всё же узнаем? @Wise )
Добавьте гномов к физам =/
потому что на х1к нормального тв нету уже 2 недели,а ты хочешь видеть настройку всех маг. скилов на 1Сб физ класс
А почему нет
Ну да, я забыл, что это скрайдру ( (потому что на х1к нормального тв нету уже 2 недели,а ты хочешь видеть настройку всех маг. скилов на 1
а в итоге физ скиллы на 1 сделают ахахахахаНу да, я забыл, что это скрайдру ( (
Но скиллы на 0 мне кажется не сложно сделать
БудетНу и где турик гномов на эпиложке?
Я уже готов крафтом разматывать никсанаф
Будут разрешены СБ с корректировкой -90% на маг. урон.что решили по сб, будут разрешены или нет ?
вот это благодарочка
А вот и 90%...Будут разрешены СБ с корректировкой -90% на маг. урон.
Скрайд, что мешает убрать сб?Магические скилы будут неактуальны. Мы срежем их урон на 100%.
Все остальное в рамках дозволенного.
Тоже самое можно сказать про берса:
раш?
дизарм?
вата?
фул рестор?
Может сделаете проще?Будут разрешены СБ с корректировкой -90% на маг. урон.
Маг. атаки не будет - дебафов тоже - да здравствует турнир физов.
Атрибуты будут?
У СБ только 2 физических скилла, которые можно юзать. Один работает как блоу абила, другой будет бить только по метке. С чего им убивать?Будут разрешены СБ с корректировкой -90% на маг. урон.
Я задаю вопрос о целесообразности СБ как физ. класса на этом эвенте.Я думаю, он имел в виду -90% к урону с маг. умений в боласере FM'a.
metka i steal budut rabotat tak je ?Будут разрешены СБ с корректировкой -90% на маг. урон.
я б тебя забанил ,но я не гм(metka i steal budut rabotat tak je ?
Так ты тянешь в тикете песню о целесообразности участия сб в турнире ФИЗОВ?У СБ только 2 физических скилла, которые можно юзать. Один работает как блоу абила, другой будет бить только по метке. С чего им убивать?
Как думаешь, не проще ли вовсе сб не включать в этот турнир?Через паралич и рапиру или арбалет. Очевидно же. Но я не знаю, что лучше, и стоит ли игра свеч.
Делать мне больше нечего, кроме как в ваши маня-тикеты писать.Так ты тянешь в тикете песню о целесообразности участия сб в турнире ФИЗОВ?
К пятнице будет -50% к урону от нюков, да?