- Лайки
- 128 692
Да что ты со своими сб все. Не выиграет сб турнир без атакующих маг скиллов.Когда не было сб + в балансере фиксили влов прилично (не так давно).
Да что ты со своими сб все. Не выиграет сб турнир без атакующих маг скиллов.Когда не было сб + в балансере фиксили влов прилично (не так давно).
Я бы насчёт этого поспорил.Да что ты со своими сб все. Не выиграет сб турнир без атакующих маг скиллов.
Если правильно помню, на самом первом таком турнире, когда сбшки были разрешены, то их очень хорошо берсы убивали.СБ прост отпрыгает и отстилит (под уд офк) любого физа.
Точка +3 сыграет на руку им.
Это когда раш был багованный? Ну ещё бы.Если правильно помню, на самом первом таком турнире, когда сбшки были разрешены, то их очень хорошо берсы убивали.
Теперь их еще проще будет убить, и у других классов появится шанс.
Так они и хотят оставить мобильность, просто порезать немного дмг с нюков.Проблема была не в дебафах, а в мобильности к класса с возможностью маг палкой хорошо дпсить
Ну да, я был противник СБ.Это когда раш был багованный? Ну ещё бы.
Так они и хотят оставить мобильность, просто порезать немного дмг с нюков.
Даже с первопрофных нюков можно забить физа, сопом постоянно сбивать таргет, состилить ментал, отправить в рут/фир.
Глянь свои комментарии в этой теме:
http://board.scryde.ru/threads/scryde-games-warriors-16-08.21164/
да,но у меня есть хлодИнфа с прошлого турнира ) )
1. - DjIbragim1 (ВЛ)
2. - BreeZe1 (ВЛ)
3. - Clop (Тир)
Предлагаю голосование .
GC v HF
Турнир на ХФе проходил уже два раза подряд. Ну а как известно, мы специализируемся не только на этих хрониках. К тому же, хотим несколько изменить систему олимпиады на hf, чтобы избежать неприятных ситуаций с заливом.
мб и сможет, но явно не будет имбойНу да, я был противник СБ.
Откуда инфа, что немного? Вайс же написал что срежут на 100% и они не будут актуальны. Если так, то все ок, сам бы пошел на сб (сделать стату 0-15)
@Moonya разрули, ты вроде на таком турике помню на сбшке овнил. Сможет сбшка закайтить и убить рапирой хоть кого-нибудь?
стил то оставите ?Магические скилы будут неактуальны. Мы срежем их урон на 100%.
Все остальное в рамках дозволенного.
Тоже самое можно сказать про берса:
раш?
дизарм?
вата?
фул рестор?
Дастил то оставите ?
когда аву поменяешь? стремная сова
Это была проблема массового характера. Лагало у всех.
А метку?