- Лайки
- 438
Еще один сверх разум бл.ядьУ чела выше потенциал высpaть что то нормальное на форуме такой же маленький как и его мозг.
Писатель тургенев ))))))
Еще один сверх разум бл.ядьУ чела выше потенциал высpaть что то нормальное на форуме такой же маленький как и его мозг.
Это ты живешь в какой то ху.евой реальноститы продолжаешь жить в своём мирке думая что мой выбор профы каким-то боком связан с тобой
жаль только что ты к моему выбору не имеешь никакого отношения
просто в очередной раз доказываешь, что чёрные животные максимально примитивные
я рили не удивлюсь если твой батя обычная обзьяна, которая засадила твоей матухе
Делай все что угодноты продолжаешь жить в своём мирке думая что мой выбор профы каким-то боком связан с тобой
жаль только что ты к моему выбору не имеешь никакого отношения
просто в очередной раз доказываешь, что чёрные животные максимально примитивные
я рили не удивлюсь если твой батя обычная обзьяна, которая засадила твоей матухе
Конкретно у тебя пукан подорвался, пена наверное по всему экрану )))я бы просто взглянул в глаза твоему ребёнку
сказал бы ему что у него батя долбоёб
плюнул бы в лицо а после еще и с ноги въ**** по черепушке
что бы твой ребеночек в будущем не дай бог не высрал животное типа тебя
жаль кста история с твоим народом закончилась войной, а не геноцидом
Горцы бессмертны)
надеюсь следующая бомба от рф попадёт именно в твою хату
dogГорцы бессмертны
do u like me??? i am a Dog )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
do u like me??? i am a 1 iq )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))dag
ahahhahaha
сук просто 1 айкью
Ты просто не умеешь его агрить, смотри, чел не мог забрать хиро ХК в течение года, дальше просто читай)))
гавно, залупа, пенис, хер, давалка, х.уй, блядина, головка, ш.люха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, санина, очко, блядун, вагина, су.ка, ебланище, влагалище, пердун, драчило, пидар, пи.зда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. РАУНД!Ты просто не умеешь его агрить, смотри, чел не мог забрать хиро ХК в течение года, дальше просто читай)))