минут на 5 побольше б времени дали, а так сделал 14 боевивент не удался, 75 минут 15 боев среднее время на бой = 3 минуты
но в целом мне понравился турнир
минут на 5 побольше б времени дали, а так сделал 14 боевивент не удался, 75 минут 15 боев среднее время на бой = 3 минуты
перечитай и пойми что яа кто выиграл
о кем летал?) а 15 успел)минут на 5 побольше б времени дали, а так сделал 14 боев
ты первый после уебка на коне?перечитай и пойми что я
+у меня личные респекты от деда и хомви
неты первый после уебка на коне?
короче снова турик рофлянский получилсяне
там вроде никр и глод
с глода ваще порофлил
ловил его ловил так и не поймал
Ну вот зачем ты так.тот некр который дал сало на прямой с 1 каста я резал твою гланду спицей из велика с которого упал в канаву твой пьяный папа после попойки на заводе
ну было рли нормкороче снова турик рофлянский получился
повезло с протяжённостью боёв))минут на 5 побольше б времени дали, а так сделал 14 боев
Да хотелось бы по чаще,и можно еще в формате 3х3 рандом ,но было бы здорово ,не только хф,но и на епилогеОбъявляем победителей сегодняшнего турнира, набравших необходимое количество боёв - 15.
Поздравляем qqq123, Пшеничка
и Sandes
с заслуженной победой. Пожалуйста, для получения награды отпишитесь в поддержку, сообщив реквизиты для выплаты и скриншот персонажа. Остальные игроки с 4 по 15 места получат Золотые Монеты в Личный Кабинет в течение часа.![]()
, чтобы такие турниры проходили чаще.![]()
Будем рады услышать пожелания для следующих турниров.
Посмотреть вложение 97624
летал за ДАшку (11 побед сделал/ 3 луза) (2 очень глупые)о кем летал?) а 15 успел)
А я за тх летал)решил вспомнить ,ты случайно не ДА ник 3 буквы?)летал за ДАшку (11 побед сделал/ 3 луза) (2 очень глупые)
тож хотел бы на епилоге турнир)
оо да Деном меня назвал)хД матрикс так себе, оо блин я с твоим ДА на прямой попал 1 удара нехватило ,мк слетела( Ну на этому турике не для тх)ибо одни берны и сумоны)я про**** 6 боев 2 одной и той же ее( 1 ДА еще 1 да)1 пп и 1 гладу что на 2 месте(но там мой косяк)ага
я знаю, что ты сильный нож
так как год не играл, забыл всех уже.. (спутал с Матриксом)
ну это лучше чем в тот раз когда продлили турик на 40 минут и челики фармили афк окнакрч не справедливо это всё, зря ток с работы отпрашивался, гл
Со старта летал по кд) даже на точку скилов время не тратил, т.к не снял галку с авто заточкину если со старту летать и не доджить, а по кд то все норм успееваешь