- Лайки
- 18 471
a raznica segodnya rega ili zavtro ?
a raznica segodnya rega ili zavtro ?
просто ты тупорылый обрыган насосавший хyeв придя на сервер с нормальной сборкойХз че там на хф такого сумони и манососи... дебафи не работают дай арени ппц тупие ну такое хотя больше путей розвития персонажа но анаким критом бет по 500 ет меня добило))
Напомнил Скрайду. думаю, что уже сегодня будет доступна. Сообщим об этом в тему.Что по реге?
@Wise
Ваш х50 никто не тронет.Да ,давайте ещо замену италиков запилии вообще пусть дагера сосут ...
Тогда давайте убирать рубашки ,плащики на деф,хочу с бекп убивать половину олимпа с бека....
Никсон ты уже запарил своими нищебродскими фиксами(
Чинить?Напомнил Скрайду. думаю, что уже сегодня будет доступна. Сообщим об этом в тему.
я про все сервера сказал так тоВаш х50 никто не тронет.
Я говорю о тестовом сервере, на котором проходят турниры.
Чинить?
1) Мк 120-->90 сек.
2) Замена талисманов по ПТС.
А где я говорил о том, что необходимо исправлять на всех серверах?я про все сервера сказал так то
Напомнил Скрайду. думаю, что уже сегодня будет доступна. Сообщим об этом в тему.
Что по этому вопросу?Ослабим петов![]()
Просто смирись с фактом: ты не смог адаптироваться под приближенные к условиям птс и реалиям хф.Зачем агриш таже ***ня будет когда придеш ти на епилог хотя шас уже понял почему у тебя демаг више ти просто розганяеш крит тем самим шанс крита пета растет ето изи зделать макросами на лайт елегию / робу + пуху на крит так что закрой пасть не играю ибо не нравитса бегать 5 минут ето бред
УговорилПосоны, го крч каждый кто может снимет победную фрапсяку с турика, а я потом бахну видева в котором будут все и мы будем смотреть, ставить лаеки, подписываться на канал и радоваться жизни
М?мммм? МмМм????
Зальёшь куда-нибудь и в личку скинешьУговорил
Прекрасно это знаю.А на H/F все слуги работают через PTS параметры. Время менять хронику.
мощноПосоны, го крч каждый кто может снимет победную фрапсяку с турика, а я потом бахну видева в котором будут все и мы будем смотреть, ставить лаеки, подписываться на канал и радоваться жизни
М?мммм? МмМм????
ща чую нафиксят тут...