- Лайки
- 2 534
я даж хз .нюков не будет ... а дпс с кости на хф по косарику....не просядет
я даж хз .нюков не будет ... а дпс с кости на хф по косарику....не просядет
какая разница скок дмг наносит кость если тебе дадут физ бан, снимут вв и ты не кастанешь эту кость за 5 минут бояя даж хз .нюков не будет ... а дпс с кости на хф по косарику....
а если ровная))0 кастанет в пета изикакая разница скок дмг наносит кость если тебе дадут физ бан, снимут вв и ты не кастанешь эту кость за 5 минут боя
имба выходита если ровная))0 кастанет в пета изи
ФУХ, СЛАВА БОГУ, СПС!!POVEZLO VAM YA NE POIDU NA HF ZA KOTA
NZ SMORI FIL NE XODI NA FORUMФУХ, СЛАВА БОГУ, СПС!!
Ну продлите время ивента, ало ку. Бои по 5 минут, 75 минут это 15 боев без времени, чтобы подождать регу....Регистрация открыта
Убивай быстрей - бои не будут по 5 минут.Ну продлите время ивента, ало ку. Бои по 5 минут, 75 минут это 15 боев без времени, чтобы подождать регу....
Спецом зайду и начну кайтить тебя, лишь бы ты не выиграл, ок?Убивай быстрей - бои не будут по 5 минут.
Тот, кто захочет покайтить все бои по 5 минут - просто не успеет сделать все пятнадцать.
Да я участвовать-то не будуСпецом зайду и начну кайтить тебя, лишь бы ты не выиграл, ок?
опять =/Не успевать сделать свои бои неправильноДа я участвовать-то не будуопять =/
Не запрещено же это правилами. Кто-то отвлекает, кто-то выигрывает бои быстро. Стратегия победы, не иначе.
... почему же? Нельзя это назвать "заливом" кого-то.Не успевать сделать свои бои неправильно
Ну допустим я зашел, слил первые 3 боя, значит мне дальше нет смысла играть, но я же *****еб, пойду попорчу кому-нибудь жизнь и покайчу поцанов... почему же? Нельзя это назвать "заливом" кого-то.
Просто избрал тактику кайта. Не рассчитал время на все 15 боёв, бывает.
Намеренно никто этим заниматься не будет - подловить конкретно кого-то одного чрезвычайно сложно и профита не столь много. Для этого нужен не 1 помощник, а пара-тройка.
Да, как-то так.Ну допустим я зашел, слил первые 3 боя, значит мне дальше нет смысла играть, но я же *****еб, пойду попорчу кому-нибудь жизнь и покайчу поцанов

ты *****? это бои сумонеров, они всегда 5 минут на хф, потому-что битрей не работает тамУбивай быстрей - бои не будут по 5 минут.
Тот, кто захочет покайтить все бои по 5 минут - просто не успеет сделать все пятнадцать.
Сейчас бы связывать 5 минут и "якобы не работающий бетрей".ты *****? это бои сумонеров, они всегда 5 минут на хф, потому-что битрей не работает там
не пиши мне плиз, ты и так убил х1200, своими балансами тупое создание. просто убил сервер именно тыСейчас бы связывать 5 минут и "якобы не работающий бетрей".
Бетрей 74 лвл скил, не точёный, ментал атака, магический. У него шанс прохождения априори будет 10% по более-менее точёному пету (учитывая разделение способностей + % м.деф).
Это здесь на эпилоге он не исправленный, отсюда и 20-30-40%+ шанс.
Я понимаю, думать ты самостоятельно не привык, но попробуй взглянуть на условия и сделать собственные выоды: а-грейд, +3 заточка, 5 мастерок.
Нет ни лсов, ни эпика, ни атт, ни огромного разнообразия талисманов, ни s+ оружия/брони/бижутерии, не будет заточки скилов 15-20-30, не будет ещё очень многого того, что есть на лайв-серверах.
Проще всего зайти на хф и сделать небольшой тест в турнирных условиях - может тогда поймёшь что 5 минут боёв не будет вовсе?
Лол? Я?не пиши мне плиз, ты и так убил х1200, своими балансами тупое создание. просто убил сервер именно ты
думать ты самостоятельно не привык
просто забейЛол? Я?
Вот уж точно
Повторить за кем-то мастер, да?просто забей