там арканос 700 птс если че![]()
es4x strong.
там арканос 700 птс если че
всего 1 вопрос,как ты это делаешь? 10 книг ушло на робу +12...Посмотреть вложение 98135
не, ну тут ноу коментс
читал тут вопросы, как тир сливаться будет, а он 15-0 сделал
гцмащина
шо за наипалово я шо зря час ****ился с сумами за пала??Объявляем победителей сегодняшнего турнира, набравших необходимое количество боёв - 15.
Поздравляем kitty (1 место), hehe44, scorn и 69 (2-4 места) с заслуженной победой. Пожалуйста, для получения награды отпишитесь в поддержку, сообщив реквизиты для выплаты и скриншот персонажа. Остальные игроки с 5 по 15 места получат Золотые Монеты в Личный Кабинет в течение часа.
, чтобы такие турниры проходили чаще.![]()
Будем рады услышать пожелания для следующих турниров.
Посмотреть вложение 98137
спасибо
ты еще и реги там ловил? совсем отбитый?Пожалел хоста не стал под него регать своего тира.
)
)))
ты еще и реги там ловил? совсем отбитый?
Zaika , kuda ti ushel ot menya ?У тебя слабый мозг. Зачем ты меня квотишь?
я тебе задал вопрос , причем тут мой мозг? ты блять ловишь волны на ивенте? либо рофлишь, но чет рофл дцпшный какой та.У тебя слабый мозг. Зачем ты меня квотишь?
очень жаль,ибо я твоего тира ловил,повезло,что ты эвойдил некоторые волны.Пожалел хоста не стал под него регать своего тира.
)
)))
Как видишь он выиграл турниря тебе задал вопрос , причем тут мой мозг? ты блять ловишь волны на ивенте? либо рофлишь, но чет рофл дцпшный какой та.
Все ок, там моя ошибка глупая была)Кстати, прошу прощения у мистера пони, это за то что ты мне 1 луз сделал(9
![]()